Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 05:03 15-04-2023 )
Цитата: Олег_Скабеев
Фанатизм это несмотря ни на что верить в некие догмы, даже если есть много чего, что их опровергает и агрессивное неприятие этого.
ну блядь? Всё в точности про тебя, заебал ,омг,
Я видел много фото и видео земли из космоса из разных источников и не надо мне пиздеть про рыбий глаз, ёбаный нос или козий кизяк нахуй.
У вас нелепых теоретиков мирового заговора нет ни одного файла в пользу вашей плоской ебанины, зато есть фантазии про ледяную стену, за которой...
Земля?
А что вам на этой не живётся?
На одной порядка нет, мечтаете о другой, где также всё в итоге обосрёте и проебёте ничтожные людишки.
Угомонись и прими блядь тот факт, что всем похуй.
У тебя одного на почве этой темы, вечно вывороченая наружу срака как у какой-то обезьяны, павиан или хуй знает как она там зовётся ,normal,

Томассон ( off )
( 05:14 15-04-2023 )
Ты был в космосе? Я видел. ,лол, А я видел Шар на картинке, где облачность из идентичных фрагментов, что можно только путем копипаста создать.
чё бля? ,омг, А, или ты спец и в фото-видео? И наверное мастер спорта по всем видам спорта.
Воспользуюсь твоей логикой, ты был в космосе? Плоскую землю фоткал? Нет.
Значит иди нахуй пиздабол ,normal,

Бессонов ( off )
( 05:34 15-04-2023 )
Helldiver, ты прямо из конюшни? ,osel,

Томассон ( off )
( 05:47 15-04-2023 )
Есть спецы, которые разоблачали это, например наложения изображений по разным шумам в разных частях картинок от космических агенств. Куча палева такого. Я плоскую землю не видел, но я и закруглений не видел и практически их никто не может доказать.
теория, популизм, ебание мозгов... Нахуй мне разоблачение других?
Где факты в пользу твоей теории? Фото где? Видео где?
Доказывайте состоятельность своей хуйни, а не ищите изъяны у других.

При желание можно доебаться до самой стройной теории и даже до столба.
Так что заканчивай нахуй лепить тут про какие-то шумы, от каких-то ебать спецов ,фуцктхат, У которых вполне вероятно самих в голове шумит.

Томассон ( off )
( 05:49 15-04-2023 )
Воу, а хули смайлики не шумят? ,хммм,
Липовые сука ,юно,

Бессонов ( off )
( 06:05 15-04-2023 )
Helldiver, я с зоофилами вроде тебя и не разговарию ,osel,

Бессонов ( off )
( 06:28 15-04-2023 )
Helldiver, ты сторонник треугольной земли,стоящей на ослах?

Бессонов ( off )
( 06:32 15-04-2023 )
Helldiver, у меня в каждом посту про тебя,а не про ослов. Ты ослиный ослоеб ,osel, ,biggrin,

Яшар ( off )
( 06:43 15-04-2023 )
Скажите. А в теории плоской Земли. Каким образом Луна создает Солнечное затмение?

Томассон ( off )
( 06:54 15-04-2023 )
Блядь, нормально общались, пока не пришёл этот престарелый пидарас ,омг,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc