Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 15:03 13-04-2023 )
Цитата: Томассон
недавно с женой обсуждали сколько говнища в ютубах, мне пришлось ей объяснить что мы живём в век, когда старания которые ты описал тоже не обязательны, какой нибудь мудак типа вавана может запустить стрим как он сидит и срёт, даже у этого будет своя аудитория. ,мутко,
Так смотри только Первый канал и Россию-1, 24 и НТВ с ТВЦ. Не смотри Ютуб. Возможно вам вырубят его. Будет рютуб "правильный". Не переживай с женой. ,лол3, [цит]

[deleted] ( off )
( 15:04 13-04-2023 )
Цитата: Helldiver
одно слово умное выучил,и везде его вставляешь? ,tormoz, Вован перспективный. ,bub,
Я не только чего выучиваю, я и понимаю это, о чем пишу, в отличии от вас. [цит]

Томассон ( off )
( 15:05 13-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Тебя это не должно ебать. Хорошую специальность можно получить без знаний догм теоретической физики и астрономии, которые в реальной жизни ничего не дают, кроме если чел не астроном и астрофизик, да не получает за это деньги.
Хотя я знаю основные догмы этих лже-наук.
ваван сам преподаватель, преподаёт плоскографию и глазометрию ,мутко, [цит]

Томассон ( off )
( 15:07 13-04-2023 )
Так смотри только Первый канал и Россию-1, 24 и НТВ с ТВЦ. Не смотри Ютуб. Возможно вам вырубят его. Будет рютуб "правильный". Не переживай с женой. ,лол3,
его вырубают с начала войны, всё никак не вырубят, а телевизор вообще кроме карусели ничего не показывает, так что сасай ваван ,normal, [цит]

Томассон ( off )
( 15:08 13-04-2023 )
Я не только чего выучиваю, я и понимаю это, о чем пишу, в отличии от вас.
ебать ты молодец нахуй ,normal, [цит]

[deleted] ( off )
( 15:10 13-04-2023 )
Есть практическая физика, которую можно проверить, а есть теоретическая, к которой нет практических доказательств. Только вера на слово учёным. Ща будет ответ, а подсчёты, формулы? Посчитать и доказать можно любой бред и математикой, главное придумать исходные данные, как-то плотность того из чего, якобы, состоят планеты и т.д. и т.п. [цит]

Томассон ( off )
( 15:10 13-04-2023 )
и какая у тебя специальность?Сторож на заправке?
между прочим, со знанием румынского ,бин, [цит]

[deleted] ( off )
( 15:13 13-04-2023 )
Цитата: Томассон
между прочим, со знанием румынского ,бин,
Это преступление знать больше, чем один язык? [цит]

[deleted] ( off )
( 15:14 13-04-2023 )
и какая у тебя специальность?Сторож на заправке?
А у тебя, офицер-запаса сидящий в будке с шлагбаумом на пропуске машин на овощебазу? Я таких видел... [цит]

Томассон ( off )
( 15:15 13-04-2023 )
Это преступление знать больше, чем один язык?
нет, это заебись, но румынский, который никому нахуй не нужен, даже незнаю ,хммм,
Может ты ходил якобы на курсы английского, но тебя наебали? А, ваван? ,буб, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc