Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 12:19 13-04-2023 )
Цитата: Helldiver
ну с телефона,проэктора,фильмоскопа,или где ты там всё это дерьмо смотришь!
в мухоморном бэд трипе ,normal, [цит]

[deleted] ( off )
( 12:27 13-04-2023 )
долбоеб,это румынская фамилия.Ты же румын?
Есть румынский тренер Луческу, работает в Украине, сейчас в Динамо. Не румын, но если хочешь, так и считай. Нормальные приветливые отзывчивые люди, которые приютили множество людей с востока Украины и украинского Донбасса, которым вы разрушили, уничтожили их города. В том числе и русских по национальности.
Точно ты крымский победобесный пейсатель, а внутри обычный нацист, который румын не любит, украинцев, евреев, казахов и т.д. [цит]

[deleted] ( off )
( 12:38 13-04-2023 )
ну а чё, Ютуб на фильмоскопе смотрит Ваван. ,ajaj,
Ютуб это не телевидение и там ещё есть разность и альтернативность мнений, поэтому у вас на России хотят его заблокировать. Будете "правильное" смотреть совпадающее с курсом фюрера и партии. А за применение ВПН, штрафы большие и уголовную ответственность. Вот так, Саня. И в Крыму стало не так уютно из-за того, что вы развязали полномасштабную войну с Украиной. Уйки не побежали до польских границ как ты писал. Пошло не совсем по вашим планам. [цит]

[deleted] ( off )
( 12:46 13-04-2023 )
тебе Гитлер мерещится?Кумир твой?
Так у тебя ник, который напоминает Хитлер. Что у вас за манера у русских патриотов лепить себе иностранные ники? ,лол, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:50 13-04-2023 )
Вчера был день космонавтики.А когда день плосконавтики,кто знает?
,lol2, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:52 13-04-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Канешна ,sherl, А как мне так вино с сыром ,валентина, А ему так кингуроф
так мля, тебе вкуснейшее вино и сыр на лазурных берегах, а этому пидору, зоопарк убирать гавно за ежами ,hohotun, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:53 13-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Хитлер, вот гомосек Олеся написал про плоскую землю снова. Я ему ответил, с приведением конкретного примера, что совокупность всего указывает, что с официальной теорией, мягко говоря, что-то не так. И пытаясь её доказать, официалы манипулируют и подтасовывают, как Морозенко делал в своём ролике, который астраханский педераст приводил мне в пример раньше, Я не привык фанатично во что-то верить как вы.
пашол нахуй ,mutko, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:54 13-04-2023 )
Цитата: Томассон
да смотри хоть через бинокль у соседей, мне похуй, нищеброд блядь ,мутко,
,lol2, ,bub, [цит]

[deleted] ( off )
( 12:54 13-04-2023 )
Не_Юморист-, ну слетай в Антарктиду,посмотри чё там да как.Потом расскажешь,что там за ледяной стеной ,biggrin, Вон в штатах долбоеб типа тебя на ракете хотел улететь самодельной,да разбился. ,happy,
Зачем летать на самодельной паровой ракете, как тот фрик из карманного официалам американского общества плоской земли на полтора км высоты, если можно запустить зонд с камерой с нормальным, а не широкоугольным объективом, который закругляет горизонт, что используют для обмана пипла. Так и вот с высоты 30+ км, пока гелиевый шар не лопнет, видно ровный горизонт, который стоит на уровне глаз визуально. А если был бы Шар земной, то с подъёмом на высоту горизонт должен был опускаться визуально, как минимум, если бы ещё закругления не видно было бы с такой высоты. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:56 13-04-2023 )
,bub, Бля как мне нравится, когда у цыганей бомбит очко! ,боб, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc