Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
10:54 13-04-2023
)
Цитата: Бессонов
мнением выхухольных глистов не интересовались
эй ты, чё такой бурогозный стал, неужели с русскими связался Бессонов
( off
)
(
10:55 13-04-2023
)
Томассон, ну ты и старый хрыч жмотистый. в могилу хочешь все унести? давай сюда свои 600 рублей и иди на кладбище
Бессонов
( off
)
(
10:57 13-04-2023
)
Цитата: Выхухаль
эй ты, чё такой бурогозный стал, неужели с русскими связался
глистные выхухоли идут нахуй
Бессонов
( off
)
(
10:58 13-04-2023
)
Не_Юморист-, этот томасяшный стихоплет не рамирез. но из того же племени
Томассон
( off
)
(
10:59 13-04-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Я тебе привёл примеры конкретные, дыр в вашей шароёбной теории, а у вас только тупая вера в догмы из книжек.
всем конкретно похуй, один ты скачешь как ебанутый со своей любимой темой, плоская земля! Плоская земля!
И ещё пиздишь что не фанатик.
Ваван, иди на хуй [deleted]
( off
)
(
11:00 13-04-2023
)
Томассон, ну ты и старый хрыч жмотистый. в могилу хочешь все унести? давай сюда свои 600 рублей и иди на кладбище
У этого пожилого черкесса видать восстановленный старый маленький айфончик долларов за 100-150, но главное, что можно многозначительно его из кармашка вытащить, важно приложить к уху, но главное, чтобы всем надкусанное яблочко видно было. Так и у Олеси видать. Притом его "крутой" телефон, я помню, не мог нормально тут все ссылки давать. Томассон
( off
)
(
11:01 13-04-2023
)
Ты впендюрил себе шмурдяк от баранофокуса уже? Или нет? Если впендюрил, то ещё ширяться надо 3-4 и т.д. раз. По телику говорят же.
ебать ты каналы смотришь Томассон
( off
)
(
11:01 13-04-2023
)
Ну ты черкесс, сам писал.
и Шта? А ты румын и хуле делать теперь?
Томассон
( off
)
(
11:02 13-04-2023
)
всё панчи спиздил старый хуплёт [deleted]
( off
)
(
11:02 13-04-2023
)
Цитата: Томассон
всем конкретно похуй, один ты скачешь как ебанутый со своей любимой темой, плоская земля! Плоская земля!
И ещё пиздишь что не фанатик.
Ваван, иди на хуй
Так вы в каждом посте про эту плоскую землю вспоминаете, особенно Олеся. Я и не захожу сюда, но как гляну чуть не каждый день посты про меня.
Сам иди на хуй, Бахтияр.