Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
09:29 13-04-2023
)
Helldiver, подкинешь долларов 200?
Выхухаль
( off
)
(
09:36 13-04-2023
)
Цитата: Бессонов
ты потом можешь взять сыр с вином и поехать к нему на кенгурах кататься
бог кенгуров за это тебя накажет Бессонов
( off
)
(
09:37 13-04-2023
)
Цитата: Выхухаль
бог кенгуров за это тебя накажет
мнением выхухольных глистов не интересовались
[deleted]
( off
)
(
10:16 13-04-2023
)
Цитата: Helldiver
к чему этот высер?С тобой чучелом уже никто эту тему не хочет обсуждать!
Ну, не знаю, ущёбище Хитлер, вижу про эту плоскую землю из-зо дня в день пишете и пишете. Как чего про меня, то сразу шуточный стишок мой "Трусы в горошек" написанный в ответ на такую же шуточную "Юбочку в горошек" одной авторши с прозы.ру вспоминаете, затем постоянно про покупку бытовой технике в дом, из моего примера, что на 1000 долларов за айфон можно купить больше другого. И плоская земля. А про плоскую землю астраханский гомосексуалист в каждый пост свой впихывает, даже на Политике такое делал.
Хитлер, ты случайно не дружок крымский Отсоссера?
Томассон
( off
)
(
10:20 13-04-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
А лучше на эти деньги приобрести большой телик диагональю в 55 дюймов от китайцев из ,Xiaomi, Hisense, или TCL, также телефон от Ксяоми с оперативкой 6 гиг, и ещё стиралку, а то и холодильник. Можно уложиться в тыщу, или чуть добавить. Айфон на хуй нужен, если ты не блогер какой, и не игрок на тяжёлых играх , также и флагман на Андроиде под 1000 $, как бывает часто у Самсунг.
психология бомжа ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:21 13-04-2023
) Томассон
( off
)
(
10:23 13-04-2023
)
Бессонов, слышь старый, если у тебя будет косарь баксов, выделишь себе 600 рублей на мясо или всё въебёшь в газеты и ебаное судоку? [deleted]
( off
)
(
10:24 13-04-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ебать, работа для володика подъехала.
❗️Требуется человек на стажировку в Австралию. Платят $1900 (сукка, это сколько же миксеров и теликов ваван накупит на али экспресс, подумать страшно )
Нужно работать в местном зоопарке и писать про кенгуру.
Пфф, про кенгуру? Да лихко нахуй, ваван про плоскую землю тут писал столько что умыл Льва Толстого, а тут какое то сраное кенгуру, епта, бебебелик еще и зарифмует, если $20 накинете. Ебучие австралопитеки.
Хотя есть опасность, - ваван слабый на задок, как бы не совокупился с брутальным животным.
Хитлер, вот гомосек Олеся написал про плоскую землю снова. Я ему ответил, с приведением конкретного примера, что совокупность всего указывает, что с официальной теорией, мягко говоря, что-то не так. И пытаясь её доказать, официалы манипулируют и подтасовывают, как Морозенко делал в своём ролике, который астраханский педераст приводил мне в пример раньше, Я не привык фанатично во что-то верить как вы.
Томассон
( off
)
(
10:32 13-04-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Хитлер, вот гомосек Олеся написал про плоскую землю снова. Я ему ответил, с приведением конкретного примера, что совокупность всего указывает, что с официальной теорией, мягко говоря, что-то не так. И пытаясь её доказать, официалы манипулируют и подтасовывают, как Морозенко делал в своём ролике, который астраханский педераст приводил мне в пример раньше, Я не привык фанатично во что-то верить как вы.
а как же ледяная стена, за семью печатями, с вооружённой охраной, за которой скрытый мир?
Да и плоская земля тоже.
Это разве не фанатичная вера?
Давай не пизди а, ёбнутых монолитовцев в сталкере, с тебя рисовали ваван. [deleted]
( off
)
(
10:35 13-04-2023
)
Цитата: Томассон
психология бомжа
Ну у вас прямо всё небомжи и покупают айфоны за тыщу + долларов, чтобы сфотаться для одноклассников, или ВКонтакте? И все телики покупают на тыщу и больше долларов? Зарплата у вас, наверное, по 100 тыщ рублей минимум, а 300 тыщ средняя? И чем плох китайский 4К телик за 400-500$ для повседневной жизни? Тебе нюансов цветов не хватает, как в телике за 1000 и больше? Телик можно подключить к аудиосистеме просто, для лучшего звука.