Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 21:49 12-04-2023 )
Акоп_Бососян, ти хто? Обиженая пассивная жертва босса? ,bub,

ProgressoRR ( off )
( 21:56 12-04-2023 )
Цыганский молдованец, хА-фа-на-на!
Засунул в жопу палец, ха-на-на-нА,
И вытащил оттуда, шА-ла-ла-ла,
Говна четыре пуда, ла-ла-ла-ла-лА!! ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 23:01 12-04-2023 )
​ебать, работа для володика подъехала.

❗️Требуется человек на стажировку в Австралию. Платят $1900 (сукка, это сколько же миксеров и теликов ваван накупит на али экспресс, подумать страшно ,fuckthat,)

Нужно работать в местном зоопарке и писать про кенгуру.
Пфф, про кенгуру? Да лихко нахуй, ваван про плоскую землю тут писал столько что умыл Льва Толстого, а тут какое то сраное кенгуру, епта, бебебелик еще и зарифмует, если $20 накинете. Ебучие австралопитеки. ,happy,

Хотя есть опасность, - ваван слабый на задок, как бы не совокупился с брутальным животным. ,hohotun,

zov333 ( off )
( 23:34 12-04-2023 )
нахер ото не нужное ,может приобрел стиралку не на улице

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 04:18 13-04-2023 )
Канешна ,sherl, А как мне так вино с сыром ,валентина, А ему так кингуроф

Бессонов ( off )
( 06:03 13-04-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Канешна ,sherl, А как мне так вино с сыром ,валентина, А ему так кингуроф
ты потом можешь взять сыр с вином и поехать к нему на кенгурах кататься

[deleted] ( off )
( 06:10 13-04-2023 )
Цитата: Тэракадо-сан
кацапо-ослопидор Отсоссер,по аналу с животными это у нас ты профи ,bin,
Отсоссера просто изнасиловали в своё время кочергой в задний проход с проворотом её, лечился, потому что очко ему малость порвали, поэтому он такой неадекватно-озлобленный в интернете. В реале же зачуханное педерастическое чмо, которое сбежало в соседний Казахстан вместе со своим брутальным ёбарем, с которым балдеют от казахской попсы. Ещё склонен к зоофелии и прочим извращениям, так как опущенец, которому даже самые зачуханные бабы не дают, а жена татарка его просто прогнала, какая женщина вытерпит такого. Ещё Олеся любит старых женщин и они его разводили на деньги. Например, некая престарелая Ольга из Кишинёва развела его на 500 долларов и теперь он люто ненавидит молдаван, румын.

[deleted] ( off )
( 07:20 13-04-2023 )
Насчёт плоской поверхности. Есть видео, как этой зимой люди прямо на лёд поставили камеру и сняли берег на расстоянии 29 км. Лёд ровный был, погода хорошая, а не так как у ПроФФэсора по ослоёбии предоставивщего ролик некого Морозенко, где лёд замёрз волнами, плохая погода и видимость, да съёмки всего на 4 с половиной км. Так вот на таком расстоянии в 29 км уход вниз берега по закруглению должен был быть на 66 метров. Это современный 22-этажный дом.
И такого великое множество, что не стыкуется с официальной теорией Шара с окружностью на экваторе в 40075 км.
Но я должен почему-то тупо верить в некие догмы у которых куча нестыковок.

[deleted] ( off )
( 08:59 13-04-2023 )
Цитата: Тэракадо-сан
подписываюсь под каждым словом.Особенно под зачуханным педерастическим чмом ,bub,
А на Сасисе этот педераст астраханский любит себя невъебаца богачём изображать. Я как-то написал тут, что покупать за 1000 долларов, а то и дороже новый айфон есть ненужные понты для обычных людей. А лучше на эти деньги приобрести большой телик диагональю в 55 дюймов от китайцев из ,Xiaomi, Hisense, или TCL, также телефон от Ксяоми с оперативкой 6 гиг, и ещё стиралку, а то и холодильник. Можно уложиться в тыщу, или чуть добавить. Айфон на хуй нужен, если ты не блогер какой, и не игрок на тяжёлых играх , также и флагман на Андроиде под 1000 $, как бывает часто у Самсунг.
Теперь этот кретин и дегенерат заднеприводный это мусолит из поста в пост.

[deleted] ( off )
( 09:00 13-04-2023 )
Но то, что его какая-то бабка-молдаванка развела как последнего лоха на 500 баксов, то это уже нормально. Но он ноет и чего вы про это вспоминаете постоянно? ,лол3, Вот не вспоминали про этот развод лоха астраханского некоторое время и я не вспоминал давненько, но Отсоссер сам одно и то же пишет про других. Какой-то шуточный стишок прочёл, всё из него на автора переводит и додумывает, да мусолит это из-зо дня в день, хотя я его бывает долго и не трогаю.
Кстати, Отсоссера дружок крымский украинофоб и военный пейсатель написал целый рассказ на конкурс про войну педерастов и пиздолизов. Я давал ссылку и могу снова дать, если надо. Рассказ в баттлах. Но это уёбище ущербное Олеся не доёбывается до него, что он пиздолиз, потому что ввёл повествование с их стороны. Такие вот у пидораса Олеси двойные стандарты. ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc