Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 06:16 10-04-2023 )
Рекорд одновременного пребывания 46600, это было 04.04.2023 ,бин, [цит]

Бессонов ( off )
( 09:25 10-04-2023 )
Цитата: Томассон
Рекорд одновременного пребывания 46600, это было 04.04.2023 ,бин,
а ты говоришь - кризис. Старый томасяшный пердунец ,biggrin, [цит]

Яшар ( off )
( 09:34 10-04-2023 )
Красиво пиздят ,rzhu, [цит]

Выхухаль ( off )
( 10:55 10-04-2023 )
Бессонов, я вот провел анализ твоего поведения и пришёл к такому выводу, у тебя как называют психологи эффект порога, в кратце объясню как он проявляется: человек хочет что взять и сделать выходит в другую комнату а там видит новую обстановку, новые предметы, и голова непроизвольно производит перезагрузку , старые мысли мгновенно стираються а новые на фоне нового ещё не пришли, и человек понимает что он что-то хотел но не помнит что. Так и у тебя, ты хочешь высказать умные мысли но входя на сасису и видя профессора и выхухоля не помнишь какие, и потом у тебя в голове лишь один осёл ,svin1, [цит]

[deleted] ( off )
( 11:11 10-04-2023 )
Цитата: Выхухаль
Бессонов, я вот провел анализ твоего поведения и пришёл к такому выводу, у тебя как называют психологи эффект порога, в кратце объясню как он проявляется: человек хочет что взять и сделать выходит в другую комнату а там видит новую обстановку, новые предметы, и голова непроизвольно производит перезагрузку , старые мысли мгновенно стираються а новые на фоне нового ещё не пришли, и человек понимает что он что-то хотел но не помнит что. Так и у тебя, ты хочешь высказать умные мысли но входя на сасису и видя профессора и выхухоля не помнишь какие, и потом у тебя в голове лишь один осёл ,svin1,
А с ПроФФесором что, наверное травматично-психологичный синдром какой после изнасилования его кочергой в задний проход, поэтому он такой озлобленно-неадекватный? [цит]

ProgressoRR ( off )
( 11:45 10-04-2023 )
да эт пиздешш.. ,ковыр, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 11:59 10-04-2023 )
Выхухаль, я провел экспресс анализ цыганской тупости, и пришел к выводу, что Еблотряс Селянски, не имеет собственного мнения, фундаментального понятия об окружающем мире, а так же скудный запас слов.
Состояние пациента, невозможно охарактеризовать как деградация, поскольку для регресса необходимо вначале эволюционировать.
Как следствие, потерпевший Белик, полностью ведомый. Не способен самостоятельно генерировать мысли и идеи, все его ругательства полностью сплагиачены. Последний пример с кочергой, которую я переодически проворачивал в его сраке, чтобы понаблюдать за истериками и так сказать фидбэком несчастного.
Как результат, могу констатировать, что перед нами, полностью программируемый зомби. Легко поддается управлению, способен на убийство. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:02 10-04-2023 )
Нашествие роботов на главную и упоротых из политики в бес, продолжается! ,vlob, [цит]

[deleted] ( off )
( 12:09 10-04-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Нашествие роботов на главную и упоротых из политики в бес, продолжается! ,vlob,
А с изнасилованием тебя кочергой я попал в точку. Было у тебя такое...
Сам тут меня постоянно вспоминал, хотя я сюда не заходил и тебя не трогал долго.
Упоротый ты и тебе подобные.
И ещё, твои длинные неадекватные высеры я не читаю. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:23 10-04-2023 )
В данный момент, можно наблюдать, процесс управления, пациентом.
Если вы хотите, получить комментарии к своему посту, просто обосрите его. Чем точнее будет описание его тупости, тем больше говна вы получите.
Если же вы хотите чтобы он завалил ебало, после поста, просто напишите: "сейчас у володи бомбанет срака".

Действует железно, проверено временем. ,ковыр, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc