Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:25 07-04-2023 )
Бессонов, а ты шо на своем радиоприемнике слушаешь ,wutnik, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:17 07-04-2023 )
Цитата: Выхухаль
Бессонов, а ты шо на своем радиоприемнике слушаешь ,wutnik,
у него немецкий патефон. ,hohotun, [цит]

Выхухаль ( off )
( 05:04 08-04-2023 )
Короче вот такая интересная ситуация у нас была на работе: мы отработали всю неделю строго с восьми до пяти и один человек подбивал всех не подписываться на работу в выходные, я согласился и пошел на конфликт с начальником, по этому случаю руководство вызвало на беседу где я пояснил всё как есть и предложил пути решения.. и тут тот кто всех подбивал на бунт заявляет при директоре что я говорю глупости и можно когда надо и работать

,omg, я вахуе [цит]

Бессонов ( off )
( 05:33 08-04-2023 )
Бессонов, а ты шо на своем радиоприемнике слушаешь ,wutnik,
Конечно же Ореста Лютого, Аллу Кудлай, Софию Ротару, Льва Лещенка, Муслима Магомаева, братив Гадюкиных ,biggrin, [цит]

Бессонов ( off )
( 05:34 08-04-2023 )
Короче вот такая интересная ситуация у нас была на работе: мы отработали всю неделю строго с восьми до пяти и один человек подбивал всех не подписываться на работу в выходные, я согласился и пошел на конфликт с начальником, по этому случаю руководство вызвало на беседу где я пояснил всё как есть и предложил пути решения.. и тут тот кто всех подбивал на бунт заявляет при директоре что я говорю глупости и можно когда надо и работать

,omg, я вахуе

это все потому что тебе глисты выгрызли мозги [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:35 08-04-2023 )
Цитата: Томассон
ты считай сейчас со мной на иностранном поговорила, я знаю только тунц-тунц ту ду дунц и тыц та, ты дыц та, тыц та ,normal,
как говорит моя дочь ,леденец, Как будто динозавр покусал пьяного бомжа и он орет ,normal, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 10:59 08-04-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как говорит моя дочь ,леденец, Как будто динозавр покусал пьяного бомжа и он орет ,normal,
не, как будто пьяный бомж покусал динозавра и он орет. ,happy, [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:20 08-04-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как говорит моя дочь ,леденец, Как будто динозавр покусал пьяного бомжа и он орет ,normal,
нечего у животных корм отбирать ,julii1, [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:25 08-04-2023 )
Цитата: Бессонов
Конечно же Ореста Лютого, Аллу Кудлай, Софию Ротару, Льва Лещенка, Муслима Магомаева, братив Гадюкиных ,biggrin,
по-моему всех кого ты перечислил это экстремисты, они призывают рабочее население к вульгарной жизни [цит]

Бессонов ( off )
( 12:00 08-04-2023 )
по-моему всех кого ты перечислил это экстремисты, они призывают рабочее население к вульгарной жизни

иди нахуй глистов выводи ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc