Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 18:14 07-04-2023 )
Вот если в стиральную машинку накидать столовых ложек и кастрюлю и запустить, то это блять бесполезная хуйня. Громко и сука тупо.

Вот Абассон, это примерно то же самое, только еще блядь тупее..

Что может быть тупее режима отжим когда внутри громыхает кастрюля?

Правильно, Абассон. ,mutko, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 18:18 07-04-2023 )
А что будет если в стиралку закинуть кирпич и поставить на отжим?
Ебать, очевидно что аллегорически это получится Вова долбоеб. Машина начнет раскручивать хуйню, которую не способна отжать, после чего еë разнесет к хуям центробежной силой.

Ну вот с Володиком то же самое. Если ему задать вопрос про центробежную силу, то пизда, персонажа порвет по швам. ,hohotun, [цит]

Томассон ( off )
( 18:24 07-04-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Вот вы спросите, какая разница между глухонемым и наглухо тупым?

А я вам отвечу, второе это Абассон. ,comeon,
ну не совсем, бисонав это примат, разложу по пунктам.
Сегодня он начал реагировать на звуки, его естественную манеру общения звуков и жестикуляций. Увы, знаков подать ему нельзя, а в буквах он не силён.
Отсюда вторая его отличительная черта, посты с лимитом не более 10 слов, обычно. Все что больше, в его обезьяньем уме "огого бомбит", ну, долбоёб, очевидно же.
Далее глисты. Приматы инстинктивно ищут у других паразитов, выискивают в шерсти и кушают их. Бисонав почему-то прикипел к Выхухалю, возможно никнейм заставляет его думать, что тот тоже зверушка.
Однообразный лексикон, опять же, стезя продвинутого примата, либо, это человекоподобная особь, ещё не изучения людьми.
В общем, нужно быть с ним аккуратным, как-то больше взаимодействовать с его кличкой.
Молодец Алёша.
Алёша фу.
И т.п.
,normal, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 18:30 07-04-2023 )
Бля а мне вот интересно, значит все видели да месяц на небосводе? Ну ясен хуй видели, что я спрашиваю. Ну так вот в наших широтах месяц либо половинка слева, похожая на букву С это убывающая Луна либо в обратную сторону, это растущая Луна, ну такие термины блядь, не судите строго.

А вот в Израиле или в Саудии или в ОАЭ, в Египте том же, Луна сука, тварь, будет в виде скобы, либо вверх рогами либо вниз. Эт че за хуйня ваще, а?

Вопрос к плоскоземельщикам. Это у них там че, другую картонную луну чоле вешают? Ебать, так картона не напасешься, всем разные Луны вешать. ,ковыр, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 18:37 07-04-2023 )
Цитата: Томассон
ну не совсем, бисонав это примат,
бля ну всем же известно, что биссон, свиномат. Эдакое нечто.

Это конечно шутка.

Известны случаи, когда бисон срал, фотографировал свое говно и выкладывал это фото сюда. Отсюда вывод: бисон это ученый, он изучает свое говно и его обитателей. На алтарь науки положены десятилетия жизни. Конечно после таких научных трудов, олексей не может говорить ни о чем другом. ,mutko, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 18:42 07-04-2023 )
Нет, вот вы попробуте насрать в хате на стол, как олëшик, а потом год изучать это. Рассматривать через лупу, вблизи и издали, ловить выползающих глистов и собирать их в спичечный коробок, коллекционировать, разговаривать с ними...

Дохуя у вас словарный запас прибавится? ,mutko,
Ну вот, а чего вы от бисона требуете. ,happy, [цит]

Томассон ( off )
( 18:44 07-04-2023 )
ProgressoRR, где Катюха пропадала? Ничо что я так мило, Катюха? ,фуцктхат,
Она меня тут просила как-то раз накидать ей музыки по рокинрольней, а я как раз удалил напуй тг и прочие месенджеры.
Карочи если есть возможность, скажи пусть чекнет радио тапок, мне его песня "мясной бор" ебать зашла.
Да и в целом творчество у чувака норм.
,normal, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 18:47 07-04-2023 )
Томассон, да здесь она, влюбилась просто, не до нас ей. ,comeon,

Эхх, женщины ,normal, [цит]

Томассон ( off )
( 18:57 07-04-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Томассон, да здесь она, влюбилась просто, не до нас ей. ,comeon,

Эхх, женщины ,normal,
эээх я это понимаю больше чем кто-то, у меня есть скелеты в шкафу ,хммм, [цит]

Бессонов ( off )
( 18:59 07-04-2023 )
ProgressoRR, ты чего истеришь? Валерьянки выпей. Или пустырника.

Аааа,сегодня же пятница после полнолуния ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc