Что пишет выебанный кочергой в анус Регрессор можно и не читать, а проматывать. Иди отсыпь дури своему дружбану крымскому, а то ломит его. Всё друзья с Донбасса и Харькова на хуй послали этого офицера крымского, когда сидящим под варварскими обстрелами российскими он пересказывал Соловьёва. Один ты у него дружбан заднеприводный остался.
ебанат неисправимый
Томассон
( off
)
(
10:11 15-04-2023
)
Цитата: Олег_Скабеев
А ты, долбоеб? Прямо на Южном полюсе самостоятельно были на троих с крымским офицером и с черкессом.
Я не видел крокодила, мне кажется их не существует и меня наебывают мировые правительства Томассон
( off
)
(
10:14 15-04-2023
)
Солнце движется по кругу спиралиобразно
откуда ты знаешь? Ты чё блядь на солнце катался? Яшар
( off
)
(
10:18 15-04-2023
)
Солнце движется по кругу спиралиобразно от северного тропика к Южному ускоряясь и оттуда возвращаясь назад вновь уменьшая скорость по ТПЗ. Южный тропик больше по кругу, чем северный. Это за год происходит и так происходят смены сезонов.
А теперь почему Луна освещается посреди ночи полностью высоко в небе суть не над головой в полнолуние, если солнце с другой стороны и между ними земля, которая гораздо больше Луны? Как это может быть схематично. С противоположной стороны Шара полдень, с другой полночь? Почему не бывают каждую ночь полные лунные затмения, где Луна чёрная и потом изменение фаз луны по мере изменения положения Солнца по отношению к ней? Но нет всю ночь одна и та же фаза Луны. Также не раз видел утром несовпадение освещённости Луны от нахождения солнца. Солнце с востока взошло, даже зимой северо-востока, а она освещена с юга.
Интересная спираль. В Центральной России, Зимой Солнце ниже над горизонтом. Летом выше. На экваторе вобще в зените и зимой и летом. Это шо за спираль то особенная?
Vigyr
( off
)
(
10:21 15-04-2023
)
Цитата: Томассон
откуда ты знаешь? Ты чё блядь на солнце катался?
что то , что-то,что-то,что-то есть у бегемота…. А я солнышко нашёл
Яшар
( off
)
(
10:25 15-04-2023
)
Как то на Ютубе попал на один прикольный ролик. Типа чел на каком то воздушном шаре поднимается вверх. У чела перстень был массонский кстати. Поднимается короче и бах. Проходит как сквозь воду. Внизу показывают поверхность Земли (в точности глаз великана). И бам. Шар упирается в потолок. Чел ржет. Писец, прилетели. Бежать больше не куда.
Яшар
( off
)
(
10:30 15-04-2023
)
Так что мы живем в глазу великана. У него голубой глаз. На хуя съебываться в космос, за ледяную стену или из глаза. Нормальных условий для жизни, там по всем теориям нет. Нас и здесь не плохо кормят.
Томассон
( off
)
(
10:31 15-04-2023
)
По синему морю
К ледовой стене
Плыву на огромном
Пятнистом грибé
На красном в горошек грибé
На вкусном но странном грибé
Меня не пугает
Стеннáя охрана
Я всё изучил
Я спецназа-цыгана
Стрельбу, борьбу и маскировку
Вот хуй вы поймаете вовку
Интересная спираль. В Центральной России, Зимой Солнце ниже над горизонтом. Летом выше. На экваторе вобще в зените и зимой и летом. Это шо за спираль то особенная?