Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 10:05 15-04-2023 )
Цитата: Олег_Скабеев
Я в отличии от тебя, что-то и понимаю о чём пишу, а не беру тупо откуда-то как ты.
уахазахаза ,фуцктхат, [цит]

Vigyr ( off )
( 10:09 15-04-2023 )
Что пишет выебанный кочергой в анус Регрессор можно и не читать, а проматывать. Иди отсыпь дури своему дружбану крымскому, а то ломит его. Всё друзья с Донбасса и Харькова на хуй послали этого офицера крымского, когда сидящим под варварскими обстрелами российскими он пересказывал Соловьёва. Один ты у него дружбан заднеприводный остался. ,biggrin,
ебанат неисправимый [цит]

Томассон ( off )
( 10:11 15-04-2023 )
А ты, долбоеб? Прямо на Южном полюсе самостоятельно были на троих с крымским офицером и с черкессом. ,лол,
вывод; если сам не видел и не трогал, значит пиздежь. ваван ©

Я не видел крокодила, мне кажется их не существует и меня наебывают мировые правительства ,мутко, [цит]

Томассон ( off )
( 10:14 15-04-2023 )
Солнце движется по кругу спиралиобразно
откуда ты знаешь? Ты чё блядь на солнце катался? ,мутко, [цит]

Яшар ( off )
( 10:18 15-04-2023 )
Солнце движется по кругу спиралиобразно от северного тропика к Южному ускоряясь и оттуда возвращаясь назад вновь уменьшая скорость по ТПЗ. Южный тропик больше по кругу, чем северный. Это за год происходит и так происходят смены сезонов.
А теперь почему Луна освещается посреди ночи полностью высоко в небе суть не над головой в полнолуние, если солнце с другой стороны и между ними земля, которая гораздо больше Луны? Как это может быть схематично. С противоположной стороны Шара полдень, с другой полночь? Почему не бывают каждую ночь полные лунные затмения, где Луна чёрная и потом изменение фаз луны по мере изменения положения Солнца по отношению к ней? Но нет всю ночь одна и та же фаза Луны. Также не раз видел утром несовпадение освещённости Луны от нахождения солнца. Солнце с востока взошло, даже зимой северо-востока, а она освещена с юга.
Интересная спираль. В Центральной России, Зимой Солнце ниже над горизонтом. Летом выше. На экваторе вобще в зените и зимой и летом. Это шо за спираль то особенная? [цит]

Vigyr ( off )
( 10:21 15-04-2023 )
Цитата: Томассон
откуда ты знаешь? Ты чё блядь на солнце катался? ,мутко,
что то , что-то,что-то,что-то есть у бегемота…. А я солнышко нашёл [цит]

Яшар ( off )
( 10:25 15-04-2023 )
Как то на Ютубе попал на один прикольный ролик. Типа чел на каком то воздушном шаре поднимается вверх. У чела перстень был массонский кстати. Поднимается короче и бах. Проходит как сквозь воду. Внизу показывают поверхность Земли (в точности глаз великана). И бам. Шар упирается в потолок. Чел ржет. Писец, прилетели. Бежать больше не куда. [цит]

Яшар ( off )
( 10:30 15-04-2023 )
Так что мы живем в глазу великана. У него голубой глаз. ,poh, На хуя съебываться в космос, за ледяную стену или из глаза. Нормальных условий для жизни, там по всем теориям нет. Нас и здесь не плохо кормят. [цит]

Томассон ( off )
( 10:31 15-04-2023 )
По синему морю
К ледовой стене
Плыву на огромном
Пятнистом грибé
На красном в горошек грибé
На вкусном но странном грибé

Меня не пугает
Стеннáя охрана
Я всё изучил
Я спецназа-цыгана
Стрельбу, борьбу и маскировку
Вот хуй вы поймаете вовку

,гитара, [цит]

Томассон ( off )
( 10:32 15-04-2023 )
Цитата: Яшар
Интересная спираль. В Центральной России, Зимой Солнце ниже над горизонтом. Летом выше. На экваторе вобще в зените и зимой и летом. Это шо за спираль то особенная?
это как от комаров такая вонючая знаешь ,valentina, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc