Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
10:36 03-05-2023
)
Копченый, ты чем связывать собрался то спутники на таких скоростях в атмосфере, чëрт унылый?
Ты хоть что нибудь смыслишь в буксировке идиот, или ты думаешь они тупо на леточках привязаны?
ProcessoRR
( off
)
(
10:37 03-05-2023
)
Насмотрится мультфильмов, потом придумывает невероятные истории. Дебил бля.
Какую то подсветку придумал, автоматическуб ëпта, угар вообще. ProcessoRR
( off
)
(
10:38 03-05-2023
)
Отсосант, ты тупой, понимаешь ты это или нет? Чуть стоит копнуть поглубже, и твой детский сад разлетается вдребезги. Буксировщик ты хуев.
Конкурсант
( off
)
(
10:38 03-05-2023
)
Цитата: ProcessoRR
у тя жижа вытекает из чердака. Нет конечно, невозможно. Ты совсем чтоли дурак.
Почему невозможно. Поставить в ряд несколько десятков шаров соедин5нных, поднять их в воздух на определённую высоту, подлетел специальный самолёт приспособленный под это и подцепил всё это да потащил да потащил. Сцепка постоянно так, что автоматически по одному можно отцеплять. В воздухе вон заправляют самолёты и ничего. Летать в большой консервной банке с 1 атмосферой в вакууме, якобы, возможно, или, якобы, управлять сникерсоходами за сотни млн км тоже возможно, а вот сцепку механическую сделать шаров, или аэростатов невозможно уже почему-то.
ProcessoRR
( off
)
(
10:43 03-05-2023
)
Цитата: Конкурсант
Почему невозможно.
я уже обяснял почему.
К тому же все видели запуск ракеты а потом цепь спутников. Никтотне видел ни самолета ни подцепляющего самолета. Сколько на это понадобилось бы времени?
И да, я спрашиваю, нахуя их вообще буксировать, если можно просто запустить на сцепке, алë, дядя?
ProcessoRR
( off
)
(
10:44 03-05-2023
)
Цитата: Helldiver
он плоские шляпки от грибов ест,а на отходняках на сасисе пишет.
да он и на приходе пишет. Иначе объяснить эту дичь невозможно.
Конкурсант
( off
)
(
10:46 03-05-2023
)
Копченый, ты чем связывать собрался то спутники на таких скоростях в атмосфере, чëрт унылый?
Ты хоть что нибудь смыслишь в буксировке идиот, или ты думаешь они тупо на леточках привязаны?
Какие там скорости такие нереальные могут быть? Летит самолёт, типа, Авакса, но только своеобразной конструкции и турбовинтовой да тянет. В ролике у ТМ студио он по конструкции напоминал немецкую раму. Но это конец 40-х, начало 50-х.
Чего в этом невозможного не понимаю? В стратосфере воздух разреженный меньше его сопротивление.
ProcessoRR
( off
)
(
10:46 03-05-2023
)
Отсосант, один спутник весит порядка 300 кг, это блять, по сути ни о чем. 60 спутников будут весить 18 тонн. Плюс шары, плюс буксиры, скобы, на чем их там крепят, я хз. Какой самолет, буксирует эту цыганскую свадьбу, скажи мне.
ProcessoRR
( off
)
(
10:48 03-05-2023
)
Цитата: Конкурсант
Какие там скорости такие нереальные могут быть? Летит самолёт, типа, Авакса, но
типа хуякса.
Скорость какая у него?
Разгонись на авто до 100 км ч, если у тебя есть оно, высуни ебало в окно и ШАРИК воздушный. Попробуй удержать его.
Свяжи их 60...ну ты понял, дурачок.
Конкурсант
( off
)
(
10:50 03-05-2023
)
я уже обяснял почему.
К тому же все видели запуск ракеты а потом цепь спутников. Никтотне видел ни самолета ни подцепляющего самолета. Сколько на это понадобилось бы времени?
И да, я спрашиваю, нахуя их вообще буксировать, если можно просто запустить на сцепке, алë, дядя?
Запустить и доставить в нужные места, да отцепить.
А тебе прямо всё будут показывать как есть?
Ты, дядя, даже не можешь прямо ответить как стреляют артиллеристы и ракетчики на дальние дистанции, по закруглению, или по плоскости, по чему делают расчёты. Хотя ты и офицер-артиллерист как бы.