Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 09:25 03-05-2023 )
Цитата: Задумывающийся
Я ещё тогда удивился, чего так долго до нас долетели, вроде должны быть космические скорости у них.
хуические, кретин ебаный. ,fuckthat,

ProcessoRR ( off )
( 09:27 03-05-2023 )
Ты дебил точно. Цепочки спутников пролетали в небе над многими странами, в том числе над РФ вашей. Вот, даун, как таких в офицеры берут. ,лол,
ПРОЛЕТАЛИ НАД ТЕРРИТОРИЯМИ МНОГИХ СТРАН. МНОГИЕ ВИДЕЛИ. ЭТО МОЖНО ПОГУГЛИТЬ И ПРОЧЕСТЬ, ПОСМОТРЕТЬ ФОТО И ДАЖЕ ВИДЕО. Написал для дауна ахвицера большим буквами.
ну пролетали, потому что их цепью запустили, урод тупой.

Где там написано про буксирующий самолет, тупая пизда?

Пиздец хуйло цыганское. Сам себе самолет придумал и сидит кирпичами серет. ,hohotun,

ProcessoRR ( off )
( 09:27 03-05-2023 )
Цитата: Helldiver
у него куриный грипп ,bub,
,лол, Куриный понос у него.

ProcessoRR ( off )
( 09:28 03-05-2023 )
Так в БиБиСи
в хуйсоси пишут, дырявый шизоид. ,ковыр,

Про самолет где написано, чмо?

ProcessoRR ( off )
( 09:30 03-05-2023 )
Задумывающийся, ты уже реально всех заебал своей плоской землёй.Создай тему и пиши в ней со всех своих клопов.Тупая пидорша.
это уже было, я ему полные щеки хуев насовал.

Потом этот психопат бегал срал по личкам админам истерил и плакал, пока эту тупую тему не закрыли нахуй. ,ковыр,

ProcessoRR ( off )
( 09:31 03-05-2023 )
В стратосфере они пролетают, дурко. На высотах от 20 до 30 км. А светились они думаю специально, чтоб пилоты их видели сзади и ориентировались при постепенной расцепки каждого.
,rzhu,

Ебааааать..

ProcessoRR ( off )
( 09:33 03-05-2023 )
ты понял,в его понимании спутники над странами летят,в их воздушном пространстве ,happy, Ну колхозник в сандалях,что с него взять.
я те говорю, он конченый. Такую хуйню пороть в его возрасте, это пиздец. Тотально ебанутый индивид.

ProcessoRR ( off )
( 09:34 03-05-2023 )
пиздец,да? ,biggrin, Что там в голове??? ,biggrin,
пиздец вообще, у меня слов нету. ,hohotun,

Конкурсант ( off )
( 09:37 03-05-2023 )
Цитата: Парадокс3
Helldiver, ,blov, Саня а ты поссать среди ночи не в тапках а в сапогах ходишь? ,blov, в ботфортах?
А как оденет китель парадный весь в значках и медальках, фуражку ахвицерскую вместо банданы на головушку свою плешивую, но буйную, да подхватит под руку двух шмар Виталинку и Олеську, то не хуже выглядит чем их лихой генералиссимус-оленевод. ,буб,

Конкурсант ( off )
( 09:47 03-05-2023 )
Цитата: Парадокс3
ProcessoRR, ,bub, давай засирай про плоскую землю ,bub, всю тему засрал с жирдяем ,bub, ахвяцером
Я им пруфы и про шары привёл и про океанские кабеля и даже в ролике ТМ студио есть видео старое послевоенное про американский самолёт, который буксирует аэростаты и шары. А от них ничего в ответ конкретного, лишь засералово темы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc