то, что ты любое говно схаваешь, которое оправдает пукина - давно не новость. нам ведь так скучно жилось, несколько десятков дет всё было пучком, а потом как коротнуло: "а давайте пойдём мирняк Донбасса убивать". ну и пошли. а вы, святые, терпели-терпели, ну и не вытерпели, восполнены праведным гневом пришли наводить порядок, который вам нравится. тебе ведь куда лучше всё известно в своих ебенях, что тут по меня дома делается, и как мне нужно "правильно" жить. в этом вся ваша пидорастическая гнилая натура: влезть, нахуевертить дров, и тыкать пальцами потом "посмотрите что они творят, это не мы, это они". тебя оно ебёт, как мы живём и что делаем? кто тебе дал право вторгаться на территорию суверенного государства, грабить, убивать, разрушать города, что-то там на туалетной бумаге признавать и присваивать? кто вы такие, чтобы придти в чужой дом и отнять его, рассказывая, как хозяину нужно жить? хотя кому я задаю эти вопросы, у тебя там скабеева головного мозга. в голове настолько насрано, что самому никогда не понять, что как нацисты, фашисты сейчас выступаете именно вы. а ты сиди дальше в розовых очках, посасывая пукину, читая ту рыготню, что вам подают под видом единственной в мире правды.