Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Задумывающийся ( off )
( 07:02 03-05-2023 )
Я ещё тогда удивился, чего так долго до нас долетели, вроде должны быть космические скорости у них.

Задумывающийся ( off )
( 07:05 03-05-2023 )
Цитата: Helldiver
короче, бесполезно.Иди дои курей.
Что бесполезно, убогий? Ты чего-то по существу пишешь, как и ваша козломородая кодла? Или только словесный понос постоянно.

Задумывающийся ( off )
( 07:07 03-05-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Блять. Цыган,хуль ты до 8 мая дркапался? Мол давно было и т.д.! Дык Ленин еще в 1924году умер,но ты петушара цыганская и тебе подобные в 2013году доебались до мертвого ,fuckthat, А теперь предьяалякшь за то,чот было раньше на 21 год. Петух бройлерный.
Правильно, 8 мая надо, День Памяти как в Европе.
И хватит на 9 мае спекулировать столько вам.

Задумывающийся ( off )
( 07:08 03-05-2023 )
До 9мая. Непопал в цифирь ,fuckthat,
Ну ты же тупой боярышный алкаш.

Пересплю_с ( off )
( 07:08 03-05-2023 )
Цитата: Задумывающийся
Я тогда проверился. Это был август месяц, вроде, я погуглится, до этого часов за 8-10, точно не помню, был "запуск" у Маска с космодрома. Ну пока дотянули...
Хуево ты проверялся,сифилитик сука ,hohotun,

Пересплю_с ( off )
( 07:09 03-05-2023 )
Цитата: Задумывающийся
Правильно, 8 мая надо, День Памяти как в Европе.
И хватит на 9 мае спекулировать столько вам.
Как в европе,ты только в жопу горазд ебаться. Лучшее перенял петух ,fuckthat,

Задумывающийся ( off )
( 07:12 03-05-2023 )
Задумывающийся, ты пойми,ты глупый коричневый цыган.Ты говоришь,шарики специальные самолёты тянули.Это какие?С пятью крыльями?И какого они должны быть размера,что ты их с Новоослоёбыци увидел?Сам угораешь,когда метровый метеорит в космосе видно,а тут невооружённым глазом шарики в небе над Америкой рассмотрел.
Ты дебил точно. Цепочки спутников пролетали в небе над многими странами, в том числе над РФ вашей. Вот, даун, как таких в офицеры берут. ,лол,
ПРОЛЕТАЛИ НАД ТЕРРИТОРИЯМИ МНОГИХ СТРАН. МНОГИЕ ВИДЕЛИ. ЭТО МОЖНО ПОГУГЛИТЬ И ПРОЧЕСТЬ, ПОСМОТРЕТЬ ФОТО И ДАЖЕ ВИДЕО. Написал для дауна ахвицера большим буквами.

Задумывающийся ( off )
( 07:14 03-05-2023 )
ну о чём с тобой говорить?О спутниках на гелиевых шариках?Дурак что ли?
Так в БиБиСи разных про это пишут и даже есть видео таких запусков. Ты точно даун с учебников за 5 класс.

Задумывающийся ( off )
( 07:17 03-05-2023 )
это пиздец,что оно несёт ,biggrin, Такое можно только под чем то тяжёлым писать ,bub,
Ты, даун тяжёлый. ,осел, Я же тебе скопировал названия с новостных и инфо сайтов про эти цепочки в небе разных стран. Гугл в помощь, а если его у вас запретили, то Яндекс.

Задумывающийся ( off )
( 07:18 03-05-2023 )
Блять. Цыган,хуль ты до 8 мая дркапался? Мол давно было и т.д.! Дык Ленин еще в 1924году умер,но ты петушара цыганская и тебе подобные в 2013году доебались до мертвого ,fuckthat, А теперь предьяалякшь за то,чот было раньше на 21 год. Петух бройлерный.
Мне по хуй на памятники. Мне живые люди важнее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc