Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 11:03 27-04-2023 )
Яй ,юно, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 11:05 27-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
У вас сейчас +22, а потом в мае будет +10, а у нас +28+30, а в июне у вас +15+20, а у нас +30+32, в июле даже +35. Главное, чтобы с дождями чередовалось. Сеять кукурузу в начале мая нормально. Так сеяли раньше.
Хуй ты угадал ,fuckthat, В мае да,пока черемуха цветет,должен быть такой момент. А летом у нас последние года под +40 доходит. Гоу к нам,кукурузу пиздить. Я те места покажу ,figa, [цит]

[deleted] ( off )
( 11:05 27-04-2023 )
И не климат меняется, а эти хуи научились управлять погодой, а возможно и всегда умели. Война прошла и обязательно после неё и засуха должна пиздануть.
Пару лет назад над пустыней в ОАЭ пролетел самолёт, там дождей несколько лет не было, чего-то распылил и с +50 жары температура упала вниз намного и такой ливень прошёл, что никогда такого там и не было.
Геоинжинеринг слышал, но это только то, что немного сказали для отмазки химтрейлов в небе.
Хотя тебе чего говорить, Артурка, ты сейчас начнёшь, теория заговоров, конспирология, мировое правительство, ледяная стена и ещё какую хрень до этого напишешь. Операция Пересмешник, самое лучшее средство высмеять чего-то не совпадающие с официальным, перемешашь с бредом, довести до абсурда. Для этого и есть телеканалы, типа, Рен-ТВ, всякие газетёнки, блогеры-фрики в альтернативном направлении, американское общество плоской земли, где идиот взлетал на паровой ракете на полтора км, вместо того, чтобы запустить гелиевый зонд на высоту 32-33 км с камерой с нормальным объективом, а не широкоугольным, который закругляет, и снять абсолютно ровный горизонт, и самое главное на уровне человеческого взора. Что неоднократно делалось уже. При подъёме над Шаром, как минимум горизонт должен опускаться, так как вокруг наблюдателя поверхность уходит вниз. [цит]

Томассон ( off )
( 11:07 27-04-2023 )
И не климат меняется, а эти хуи научились управлять погодой, а возможно и всегда умели.
подтверждаю, меня мировые правители научили паре заклинаний, только я не имею права разглашать ,окаы, [цит]

[deleted] ( off )
( 11:16 27-04-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Хуй ты угадал ,fuckthat, В мае да,пока черемуха цветет,должен быть такой момент. А летом у нас последние года под +40 доходит. Гоу к нам,кукурузу пиздить. Я те места покажу ,figa,
+40 для кукурузы хуёво. Ей нужно, мягкость климата, чтоб тепло, но не слишком жарко и чтобы дожди были, но тоже, чтобы не сверх меры. У нас в 10-х годах тоже +38+39 было, а то и под +40 доходило в 2012, 2015, и 2017 вроде, так и урожай плохой кукурузы был, в июле остановился рост и стали стебель и листья желтеть. А был год, что жара +30+32 была, а после обеда частенько шёл теплый дождь, то и кукуруза выросла на 3 метра местами и с большими початками по две штуки на отдельном растении. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 11:16 27-04-2023 )
+40.для кукурузы хуёво. Ей нужно, мягкость климата, чтоб тепло, но не слишком жарко и чтобы дожди были, но не тоже, чтобы не сверх меры. У нас в 10-х годах тоже +38+39, а то и под +40 доходило в 2012, 2015, и 2017 вроде, так и урожай плохой кукурузы был, в июле остановился рост и стали стебель и листья желтеть. А был год, что жара была +30+32 была, а после обеда частенько ш5л теплый дождь, то и кукуруза выросла на 3 метра местами и с большими початками по две штуки на отдельном растении.
Посмотрим. У нас итак влажность большая. Я те нарву кукурузы,научишь воровать? ,bub, Правда они чередуют. Год подсолнух насажают хз наскок км. То кукурузу. Ну эт там,где я летом частенько проезжаю. [цит]

Томассон ( off )
( 11:18 27-04-2023 )
Цитата: Парадокс2
это под наркотой такая хуйня или от кумыса?
от безделья, мамкин ваиватель, от безделья ,normal, [цит]

Томассон ( off )
( 11:20 27-04-2023 )
Вавааан ,excited,
Мне на ютуби в рекомендации вылез канал "История Пи".
Пошёл смотреть, проходить ваванизацию ,normal, [цит]

Томассон ( off )
( 11:23 27-04-2023 )
"Американская книга 1854 года о России" ,мегуста, [цит]

Томассон ( off )
( 11:23 27-04-2023 )
"Что не так с флагом Польши?"

Ваван ты знаешь? ,мегуста, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc