Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 23:14 21-04-2023 )
Ищут игривого, взыскательного и любящего всегда быть в центре внимания четверолапого милаху, который мечтает занять одну из престижнейших и увлекательнейших должностей в животном мире, отправившись на самый шикарный и роскошный собачий курорт на планете, чтобы в полной мере наслаждаться его многочисленными развлечениями и выносить свои авторитетные вердикты об их качестве

Кто нужен: Пес-тестировщик собачьего курорта
Куда нужен: Canine Cottages
Что по деньгам: 4000 EUR + 7000 EUR для развлечений на курорте

Володя, слышь, пëс ты с румынской помойки, я тебе работу нашел. Выбьешься в люди, выведут тебе лишай на лысине. Ну бабла, смотри, этож ебать сколько в пересчете на микроволновки с али. ,vlob,

Будешь бегать гавкать, лакшери корм и миска из нержавейки, не то что сейчас у тебя, обрезанное болгаркой ведро. ,fuckthat,

Прививку от бешенства хоть сделают. Соглашайся, пидор. ,bub,

ProgressoRR ( off )
( 23:18 21-04-2023 )
Ебать сасису кто нибудь чинить собирается, или всем уже похуй? ,ковыр,

Томассон ( off )
( 03:39 22-04-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ебать какой набор эпитетов, достойный своих сородичей вахлак. Владимир опять мухоморами угостился. ,ковыр,
Я тоже обратил внимание на удивительно чёткую, поставленную речь.
Ваван понимает что пишет, а не просто ругается.
Сразу видно что он изучал мат, с самого детства ,бин,

Пересплю_с ( off )
( 03:42 22-04-2023 )
Цитата: Бессонов
Выхухаль, я вообще не сру
Конечно. Девушки не пукают,бисоновны не срут. Ты просто пудришь носик,калоша сука.

Томассон ( off )
( 03:45 22-04-2023 )
Ваван может быть психует, потому что накопил материала про плоскую землю, свидетельства очевидцев, цифры и факты, литры в час и килограммы в секунду...
А поделится не с кем и спорить никто не хочет, в жопе свербит и ваван ругается. ,хммм,

Томассон ( off )
( 03:46 22-04-2023 )
Ваван найди себе хобби в твоём духе.
Я незнаю, займись... ,хммм,
Некромантией ,буб,

Томассон ( off )
( 03:54 22-04-2023 )
Говорят ваван купил б/у микроволновку и теперь ревнует её к бывшему владельцу ,мутко,

[deleted] ( off )
( 04:26 22-04-2023 )
Цитата: Томассон
хлОпок... ,мутко,
Ебать, цыган пытаясь объяснить, продолжает вводить в заблуждение ,бин,
Если ты тупой чуркестан,осел,, то я тебе не обязан объяснять. Гугл в помощь и там узнаешь игру слов хлопОк и хлОпок и как возник этот мем бавовна. Я тебе уже почти объяснил. Детали в интернете.
И иди на хуй со своими цыганами, в нашей области они не проживают, нет их поселений. Если ты, Тормозбей-хуйлы живёшь в окружении цыган, то это твои проблемы. Также и ПососиссеРР постоянно про этих цыган пишет, так как живёт посреди их табора и цыганки его постоянно разводят и обирают на деньги, а цыгане мужики ещё его изнасиловали как-то кочергой. Поэтому ПососиссоРР срывает на них своё зло в интернетах.

Томассон ( off )
( 04:31 22-04-2023 )
Не_Юморист-, у Харлашки есть пиздатая песня про тебя ваван

Плачет цЫган, молодой
Ходит он по МКАааааДу
Ведь гаишники у цыги
Увели лошАаааду ,гитара,

Томассон ( off )
( 04:34 22-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-

И иди на хуй со своими цыганами, в нашей области они не проживают, нет их поселений.
получается ты последний валодя ,normal,
Это хуёво когда нет своих. Ну в смысле твоих ,normal,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc