Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 23:28 20-04-2023 )
Цитата: Выхухаль
ебать, только тем и живу, победобесием ,happy, лечить вас уже пора
у них ща новый тренд контрнастубесие ,lolg, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:30 20-04-2023 )
Цитата: МастерСтук
.biggin. ебать .biggin. даун .biggin2. это тебе мастер туповатый фантазии лил что я в школе работал?
а ты нахуя, долбоеб взял такой ник, ты чо, стукачок? ,bin, [цит]

Выхухаль ( off )
( 03:12 21-04-2023 )
Цитата: Олег_Скабеев
Это именно Выхахуль писал... Может и Регрессор чего писал. Но Выхахуль тогда отметился.
вот именно, кто то что то писал а остальное и придумать можно.

Я писал что ебнули по складу боеприпасов ( по кадрам видно что бегают все люди в военной форме) в результате разрыва снарядов обрушилась часть фасада гипермаркета и возник пожар( из видео видно что даже банки на полках стоят что свидетельствует что не было прямого попадания а это результат косвенного воздействия). Я привел ещё довод что нет смысла тратить столь дорогую ракету на гипермаркет, ну если только туда товарищ Зеленский ни зашёл за колбасой.., хотя есть мнение что происшествие было в те часы когда он был закрыт, в не рабочее время. [цит]

Vigyr ( off )
( 04:01 21-04-2023 )
Цитата: Парадокс1
интересно бан дадут за меж нац? ,bub, или братанам не дают?
для тебя дибила, баня только за россиян и украинцев,а так же за политику, не нравится- пошел нахуй [цит]

Vigyr ( off )
( 04:12 21-04-2023 )
,осел, двое уже были, головы сносило от кнопки ,осел, пошли на хуй оба в обнимку
так это ты - избранный стукачек! Я даже не сомневался [цит]

Vigyr ( off )
( 04:19 21-04-2023 )
прикинь без меня постарались, заебали тупой хуйней всех, тоже хуйню устраивали, шо сайт для них избранных, один до сих пор заходит, читает и видно сопли глотает ,осел, так шо и ты быдло попустись,полубог блядь
мда,ты как был туповат,так и остался,,,всего хорошего,за нарушения,которые я баню,тебе объяснил,можешь продолжать [цит]

Vigyr ( off )
( 04:20 21-04-2023 )
,осел, а то смотри гавно какое, для меня лично он правила придумывает
ты о себе очень хорошего мнения,ради долбоебов правила не меняют [цит]

Vigyr ( off )
( 04:22 21-04-2023 )
,осел, свои личные обидки в попу себе засунь и сиди на попе ровно ,осел,
ты попами там у себя интересуется а здесь свои пидарские наклонности не надо показывать [цит]

Выхухаль ( off )
( 04:26 21-04-2023 )
Парадокс1, тоесть ты заговнил политику что администрацию убрали, теперь пришел сюда ,julii1, Теперь там с твоей шизой никому не нужен? [цит]

Томассон ( off )
( 04:26 21-04-2023 )
,esli, тебя какаха хуй с кем смешаешь ,blov, в гавновоз налей Шанель всё равно запах тот же
ты што ета обиду затаило?
Мамкин лыцарь и вдруг такой ранимый, яхуею ,бин, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc