Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
16:19 09-05-2023
)
Ваван-унтер цыган. Чет ты на скорбящего непохож. Опять надрался сливянки Задумывающийся
( off
)
(
16:21 09-05-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван-унтер цыган. Чет ты на скорбящего непохож. Опять надрался сливянки
Кому бы что, а козёл про капусту. Алкаш Артурка по себе всех меряет. ProgressoRR
( off
)
(
16:21 09-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
А с других клопов я тебе не мог написать, ахвицер, если бы хотел?
так у тебя идеи одноразовые. Тебе с одного то клопа током нехуй написать, потому что ты истерично тупой владимир. Хули ты будешь писать со второго то?
Лох ты вова узколобый.
Задумывающийся
( off
)
(
16:23 09-05-2023
)
Цитата: Helldiver
вообще мне не пиши,истеричка цыганская.
А ты вижу прямо хочешь, чтоб я тебе написал, ахвицер? Всё, шалава, себе ты набираешь цену. Пересплю_с
( off
)
(
16:26 09-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
Кому бы что, а козёл про капусту. Алкаш Артурка по себе всех меряет.
Ваван. Я про сливянку писал,а не капусту А сливянка ты думаешь это алко? Нихуяаааа. Сливянка это тот продукт,который ты потребляешь в финале своих упражнений на шею Задумывающийся
( off
)
(
16:27 09-05-2023
)
с Сабрины небось ещё посты и репутацию выпрашивает
На хуй мне посты усрались те. Вижу ты не первый раз уже про эти посты пишешь, ахвицер. Выпрашиваешь поди их сам?
План с Сабриной когда придумывали с Олежкой и Артуркой вместе в личке, хихикали, потирали ручки, типа, пиздец всему крутой план. ProgressoRR
( off
)
(
16:30 09-05-2023
)
весь такой в курином помёте,в перьях.Люди после заката боятся из дома выйти.Такой йети местный.
ага. Ушел как то вова на работу и пропал. День его нет, два, три. Потом под вечер четвертого дня, приходит домой, пьяный в дуплет, весь в курином говне, из кармана торчат гандоны, на хую висит дохлая курица. Жена открывает дверь и в ахуе говорит:
- и ты думаешь я пущу тебя домой в таком виде?
- отвали, я за гитарой. Vigyr
( off
)
(
16:32 09-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ага. Ушел как то вова на работу и пропал. День его нет, два, три. Потом под вечер четвертого дня, приходит домой, пьяный в дуплет, весь в курином говне, из кармана торчат гандоны, на хую висит дохлая курица. Жена открывает дверь и в ахуе говорит:
- и ты думаешь я пущу тебя домой в таком виде?
- отвали, я за гитарой.
личность творческая, скорее за флейтой
Бессонов
( off
)
(
16:52 09-05-2023
)
Vigyr, отметил?
Томассон
( off
)
(
17:31 09-05-2023
)
Цитата: Томассон
Мегатроллинг луганского бича состоит из коротких вопросов.
Где, что да почему.
Только ему никто не отвечает, потому что он питушара