А молчал, потому что менты пиздили. Обычная программа.
Меряет Ослососсер по своим ментам, которые пиздят и суют в жопу бутылки. Ослососсер, у нас так менты не действуют. Если и бывают какие-то случаи, что побили кого, то это скандал на всю страну. Раньше били менты людей, когда милицией были, про это в разговорах бытовых слышно было, а после реформы Авакова про такое и не слышно уже у нас. Ты всё говно вашей росдействительности мне пишешь, типа, это у нас. Также и про просрочки от тебя первый раз услышал. У нас такого и слова в обиходе нет.
ProgressoRR
( off
)
(
16:03 09-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
у нас так менты не действуют.
но об этом ты писал а не я, что менты тебя пиздят регулярно.
При чем здесь я, пидор ты дырявый? Когда ты научишься отвечать за свой пиздеж? Томассон
( off
)
(
16:05 09-05-2023
)
Цыган нет.
Просрочки нет.
Колхозов нет.
Менты не бьют.
Никто не пьёт.
Старый пиздабол Задумывающийся
( off
)
(
16:05 09-05-2023
)
Цитата: Томассон
поставить
Ох уж эти цыгане
Иди на хуй, Бобик, у вас черкесских цыган даже буквы в нет. Блядимир ты поэтому. Томассон
( off
)
(
16:08 09-05-2023
)
Иди на хуй, Бобик, у вас черкесских цыган даже буквы в нет. Блядимир ты поэтому.
у нас нет цыган валоть и никогда не было ты что
Я вообще слово цыгане от тебя первый раз услышал
Задумывающийся
( off
)
(
)
Цитата: ProgressoRR
ясен хуй, ты же конченый плагиатор.
Ну, это выходит, Ослососсер, если кто-то первый ударил кулаком, то ему в ответ заехать нельзя уже. Плагиат, типа. Логика, конечно, железная. Пересплю_с
( off
)
(
)
Цитата: Томассон
Цыган нет.
Просрочки нет.
Колхозов нет.
Менты не бьют.
Никто не пьёт.
Старый пиздабол
Дополню.
Кукурузы не пиздят.
Капусту не едят.
Дома даже двухэтажные есть.
Все сдали ГТО.
ProgressoRR
( off
)
(
16:10 09-05-2023
)
Плагиат, типа. Логика, конечно, железная.
так ты все время пиздишь выражения и тактику. Потому что ты тупой, вов. У тебя нет своего ничего.
Пока я тебе хуев в теме о плоской земле не натолкал полную сраку, ты даже ругался как румынский дебил. Задумывающийся
( off
)
(
16:10 09-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Задумывающийся, нахуя ты такое тупое и бесполезное туловище, Владимир?
Ничего, скоро увидим и узнаем какое у тебя туловище и ебало, Ослососсер. Не за три дня, конечно. Это вы торопитесь.