Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
17:24 07-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
А я вижу, что тут Вихуй выборочно банит. Мне придумал оскорбление региона РФ, а оскорбление региона Украины неоднократное не видит.
повторяю для валодей, черновицкистан - это вымышленная страна,попробуй докажи что это не так Томассон
( off
)
(
17:26 07-05-2023
)
Пошёл открытый нацизм, биомусор это из нацисткого лексикона. Интересно будет какая-то реакция на это?
а рассказы от лица немецкого штрафника считаются чем-то табуированым? Или пошел ты нахуй валоть? Томассон
( off
)
(
17:35 07-05-2023
)
Ёбаный цыганский унтерменш, унд вердуфен ви васердампф аус де ауген комен Томассон
( off
)
(
17:36 07-05-2023
)
Нацистский смайл --> <-- непорядок Задумывающийся
( off
)
(
17:38 07-05-2023
)
Цитата: Томассон
а рассказы от лица немецкого штрафника считаются чем-то табуированым? Или пошел ты нахуй валоть?
Там нет пропаганды нацизма, а как раз, наоборот. Показан ужас войны.
А в конце встреча военно-исторического ютуб-блогера Виноградова, у которого дед погиб на войне в составе РККА, с этим уже старым выжившим в мясорубке немцем.
Линейно мыслите.
Томассон
( off
)
(
17:41 07-05-2023
)
Линейно мыслите.
умение смеяться над собой тебе тоже незнакомо, будь ты чуть менее замороченым, возможно, не был бы таким дураком Задумывающийся
( off
)
(
17:41 07-05-2023
)
Ёбаный цыганский унтерменш, унд вердуфен ви васердампф аус де ауген комен
Ты сейчас мне напомнил Соловьёва. Его часто прихватывает орать на псевдонемецком. Ну и эти его припадки показывают блогеры оппозиционные российские, или украинские в своих роликах.
Томассон
( off
)
(
17:44 07-05-2023
)
Ты сейчас мне напомнил Соловьёва. Его часто прихватывает орать на псевдонемецком. Ну и эти его припадки показывают блогеры оппозиционные российские, или украинские в своих роликах.
эта фраза сохранилась в памяти из какой-то книги про войну, из детства, так что немецкий не псевдо
Задумывающийся
( off
)
(
17:47 07-05-2023
)
умение смеяться над собой тебе тоже незнакомо, будь ты чуть менее замороченым, возможно, не был бы таким дураком
Ну я вижу как вы умеете смеяться над собой, ты, Олеся и ахвицер. Прямо охуеное умение и никаких обидок на других. И про этих цыган бесконечных, наверное, уже подзаёбывает читать. Возможно ты их видишь вокруг, живёшь среди них. А мне на хуй не упало читать без конца цыгане, цыгане, цыгане. В личке друг другу пишите про них.
Задумывающийся
( off
)
(
17:50 07-05-2023
)
повторяю для валодей, черновицкистан - это вымышленная страна,попробуй докажи что это не так