Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо ты сиводня пил жуйебан тупой???
Воду (27%)
Водку (7%)
Вортухуй (0%)
Пивасек (47%)
Свой паршывый вариантек ебланоида (20%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 156, 157, 158
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Задумывающийся ( off )
( 15:55 07-05-2023 )
Цитата: Helldiver
Вова_зи_Львова ,bub,
Прекрасный город Львов и люди оттуда. Как они беженцев из Харькова встречали на вокзале и чем могли помогали.

Задумывающийся ( off )
( 15:59 07-05-2023 )
а ты привыкай к тому,что ты куколд,которому хуем по губам водят все, кому ни лень. ,biggrin,
Вы только с Олежкой, два пидора, можете клацать на кнопках, рисовать фотошопом на сшакаленных вами откуда-то фотках. А в реале стояли бы на коленях и вам бы обоим хуями водили по губами. Те же румыны, которых вы оскорбляете. Ахвицер, ты не видел румын жителей Боян. И лучше их тебе не видеть.

Задумывающийся ( off )
( 16:04 07-05-2023 )
Плюхнувшись в свободное сиденье из дешёвого материала, на спинке которого сверху такой же синенький чехол, и достав смартфон как всегда быстро зашёл в телеграм...

К Тебе... Самой красивой... Волнительной... Такой желанной...
Уведомления отключены, а то жена...
Пришла фоточка... Ты хвалишься своим новым педикюром. Сглотнув слюну я зачарованно любуюсь твоими длинными стройными ножками, прикрыв ладонью телефон от любопытного надоедливого соседа с опущенной на подбородок маской не первой свежести, который ещё дышит мне в ухо перегаром. Он всё косит взглядом в мой недорогой китайский гаджет. Вскоре от тебя пришло коротенькое очень сообщенье.

-Ну как?

И смайлик прикольный, которых в телеге тьма.
Я быстро накнопал, воровато глядя, не смотрит ли соседушка мой.

-Шикарно! Такие пальчики красивенькие. Каждый в отдельности бы расцеловал.

Ответ себя не долго ждать заставил.

-Спасибооооо, Зай!
Ну и чего, ахвицер, художественный короткий рассказик. Лучше такое писать, чем засирать голову людям, а тем более детям, пафосными твореньями про войну.

Задумывающийся ( off )
( 16:04 07-05-2023 )
я тебя бояна румынского видел,с очень мощщщной шеей и маленьким мозгом ,bub,
Я уже не с Новоселицы?

Задумывающийся ( off )
( 16:08 07-05-2023 )
обиженный тут только ты, остальные угорают над тобой ,biggrin,
Кто угорает, такие же пидоры и дегенераты как ты. И вас аж четыре рыла таких тут. Четыре гасконца. ,лол,

Задумывающийся ( off )
( 16:13 07-05-2023 )
а Олежкины труселя это тоже художественный рассказ?Или это обиды долбоеба?
А когда ты пририсовывал Яшару бороду игиловскую и стучал на него в реале, то чего, ахвицер, это было, не обиды, ничего личного?
Иди лучше напиши очередное своё пафосное унылое, как раз повод есть, можем повторить, Атакую, прикрой сзади. ,лол,

Бессонов ( off )
( 16:14 07-05-2023 )
Helldiver, теперь тебе только зинид и смотреть ,osel,

Задумывающийся ( off )
( 16:16 07-05-2023 )
а кто тут начал хакеров искать,пробивать фамилии,искать фото?Видимо тот,кому знатно подожгли пердалище.Так что сиди обтекай,сперматозоид засохший ,bub,
Тихо-тихо, не нервничай. ,лол, просто хочу увидеть Олега твоего, узнать кто такой. Наверное, какой-то богатей астраханский. Всех нищебродами обзывал, бомжами, мне про какие-то просрочки писал. Я в реале такого слова и не слышал у нас.

Задумывающийся ( off )
( 16:19 07-05-2023 )
Задумывающийся, ладно,гребень,сиди обсыхай от дерьма.А я пойду Зенит-Спартак посмотрю.Веди себя хорошо,о политике не говори,а то очередного клопа побежишь создавать ,omg,
Скоро, пидор в бандане, будут ваши со сборной Афганистана играть, смотри не пропусти. ,лол,

Задумывающийся ( off )
( 16:22 07-05-2023 )
мне похуй,откуда ты.Ты всего лишь набор букв в телефоне,с которых можно поугорать ,biggrin,
Если набор букв, то чего так подгорает, такой нервный? Ладно-ладно, жирный, смотри на своих деревянных дзюбодрочей. ,онан, ,вован, .лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 156, 157, 158
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc