Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо ты сиводня пил жуйебан тупой???
Воду (27%)
Водку (7%)
Вортухуй (0%)
Пивасек (47%)
Свой паршывый вариантек ебланоида (20%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 156, 157, 158
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 14:44 07-05-2023 )
Не_Юморист-, слишком много тебе внимания.

ProgressoRR ( off )
( 14:47 07-05-2023 )
Не_Юморист-, я с сегодняшнего дня, прекращаю с тобой общение. Досвидос.

Бессонов ( off )
( 14:51 07-05-2023 )
ProgressoRR, кто там онлайн и где? ,biggrin, ,osel,

Задумывающийся ( off )
( 15:21 07-05-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Не_Юморист-, я с сегодняшнего дня, прекращаю с тобой общение. Досвидос.
Поздно, Хуесоссер. Я должен узнать и увидеть, кто ты такой. Наверное, неописуемый сказочно богатый красавец. ,ржу,

Задумывающийся ( off )
( 15:22 07-05-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Не_Юморист-, слишком много тебе внимания.
Уже юлить начал? ,лол,

Задумывающийся ( off )
( 15:25 07-05-2023 )
Цитата: Helldiver
ты долбоеб в десятой степени ,bub,
Политрук, как там у вас бавовна сегодня? Начистил фуражку, китель с значками и медалями, галифе да сапоги уже к параду? ,боб,

Задумывающийся ( off )
( 15:27 07-05-2023 )
ловлю себя на мысли,что когда мне скучно,захожу на сасису,читаю посты черновицкого куколда,и настроение заметно улучшается ,biggrin,
А в реале значит хуйовое у тебя, политрук. А чего так? Не радует что-то там видать тебя... ,боб,

Задумывающийся ( off )
( 15:35 07-05-2023 )
да это ты ебаный шизофреник пылаешь уже несколько дней.После того,как все увидели твое седое плешивое тупое ебало с мощщщной шеей .ose.
Лицо моё не увидели, а лишь некий затылок. А вот твое заплывшое жиром ебало в косынке все тут увидели. И твой дружок, Олежка, ещё назвал тебя жирным старым пидором, увидев этот ебальник твой свиньи и был прав. Неважно, что он думал, что это я. Это было искренне от него. Имей виду, когда Олеська ,осел, говорит, что ты красавчик сладенький, то она тебе лицемерит, политрук, обманывает. На самом деле ты жирный старый пидор с омерзительно жирным ебалом, похожим на свинячье. ,свин,

Задумывающийся ( off )
( 15:38 07-05-2023 )
клоун, Снова же в бан улетишь ,happy,
А я вижу, что тут Вихуй выборочно банит. Мне придумал оскорбление региона РФ, а оскорбление региона Украины неоднократное не видит.

Задумывающийся ( off )
( 15:53 07-05-2023 )
Задумывающийся, всем похуй эти интернет срачи,один ты ночами не спишь,план мести вынашиваешь.Это говорит о том,что у тебя нет реала.Что ты бедный одинокий старик, обиженный на жизнь.Смирись с этим.Ты никто.Ты биомусор.Как и Бессонов. .craz.
Пошёл открытый нацизм, биомусор это из нацисткого лексикона. Интересно будет какая-то реакция на это? А какого из себя, жирный, ты строил антиФашиста, а-я-я.
Это ты вместе с Олежкой вынашивал план с очередными левыми ссылками, что Хуесоссер, нам в личку послал.
Первый ники Олежка начал тут искажать, чего мне в ответ не искажать? Я сюда целыми неделями не заходил одно время и не писал ничего, иногда гостем прочитывал выборочно, чтоб Олежку не перевозбуждать, следящего за всеми кто-где. Он отсюда не вылазил и меня постоянно вспоминал.
Ахвицер,свин,, не хлюпай обиженно своим носиком-пятачком. ,буб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 156, 157, 158
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc