Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
12:53 07-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Не_Юморист-, а че правда ты работал в свинарнике ваван?
Красава хуль.
Уже свинарник, не курятник? Ты ж, Ослососсер, вроде пробил раньше, что у нас большой птичник? ProgressoRR
( off
)
(
13:06 07-05-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
В сёлах нашей области нет грязи по колено,
так это ты написал, я то тут причем?
Получается что ты пиздабол, володь.
ProgressoRR
( off
)
(
13:06 07-05-2023
)
Уже свинарник, не курятник? Ты ж, Ослососсер, вроде пробил раньше, что у нас большой птичник?
ну так работал или нет? Томассон
( off
)
(
13:15 07-05-2023
)
Уже свинарник, не курятник? Ты ж, Ослососсер, вроде пробил раньше, что у нас большой птичник?
может у вас свиноптичник? Короче какая-то хуйня наподобие грифонов бгг ProgressoRR
( off
)
(
13:16 07-05-2023
)
Уже свинарник, не курятник? Ты ж, вроде пробил раньше, что у нас большой птичник?
меня порадовало что хоть ты ищешь меня среди крутых чуваков, капитанов взрослых мужиков, моряков, значит уважаешь
А не среди портовых грузчиков или как ты говорил пастухов ослов и овец, как ты говорил.
Получается опять ты дефакто признал что пиздоболил все это время .mutko.
ProgressoRR
( off
)
(
13:21 07-05-2023
)
Ваван у нас еще газпром есть, жд, речпорт, есть, строительные компании, грузоперевозки, мостстрой отряд, есть военная база ВМФ, есть военный аэродром, дохуя клиник, торговых домов хуева гора. Проверь всех Олегов там.
Ебать у тебя работы. Непочатый край, ваван. ProgressoRR
( off
)
(
13:22 07-05-2023
)
Бля а сколько у нас урюков и пастухов, ебать, ваван, сколько пиздоглазых неолегов, этож ебануться можно. Томассон
( off
)
(
13:23 07-05-2023
)
А если взять ИПэшников и формально безработных, то ваван ебанётся окончательно ProgressoRR
( off
)
(
13:23 07-05-2023
)
Цитата: Томассон
А если взять ИПэшников и формально безработных, то ваван ебанётся окончательно
не подсказывай. Томассон
( off
)
(
13:26 07-05-2023