Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
12:36 07-05-2023
)
Ваван бля не последовательный. То говорил что я пиздоглазый урюк, а ищет какого то русского Олега.
Толи я не пиздоглазый, толи не урюк, толи не Олег. Хуйпойми.
А пароходство, это вообще вишенка на торте. [deleted]
( off
)
(
12:37 07-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
да читал я этот твой высер, володя.
Могу сказать тебе как доктор, что ты шизофреник, а стихи твои просредственная хуйня. Никакой литературной ценности не представляют.
Ты хотел меня задеть, а мне похуй. В результате ты просто насрал себе на страницу говностихом. Ну не долбоеб ли ты Володя?
Ты уже и дохтур?
Есть такой известный русский поэт Орлуша, (он не любит, чтоб его российским называли), так его самый известный стих Заебало.
Не тебе судить и мне твон мнение на хуй не нужное. Иди комментируй лучше пафосные творенья политрука-ахвицера толстомордого, которые пропагандариуют войну.
Бессонов
( off
)
(
12:38 07-05-2023
)
ProgressoRR, самое главное,что ты истеричная суккасукка а олег ты или пароходный гудок совершенно не важно
ProgressoRR
( off
)
(
12:38 07-05-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Ты уже и дохтур?
Есть такой известный русский поэт Орлуша, (он не любит, чтоб его российским называли), так его самый известный стих Заебало.
Не тебе судить и мне твон мнение на хуй не нужное. Иди комментируй лучше пафосные творенья политрука-ахвицера толстомордого, которые пропагандариуют войну.
да мне похуй стихи в принципе, я их не читаю никогда. Твои так почитал ради интереса, много нового узнал. Бессонов
( off
)
(
12:39 07-05-2023
)
Полнолуние прошло,а олеська в доктора записалась Бессонов
( off
)
(
12:39 07-05-2023
)
ProgressoRR, так ты фронтовая докторша? [deleted]
( off
)
(
12:41 07-05-2023
)
да мне похуй стихи в принципе, я их не читаю никогда. Твои так почитал ради интереса, много нового узнал.
Ну ты прямо невъебаца Штирлиц, если по стишкам об авторе узнаёшь. Одна извилина в башке значит.
ProgressoRR
( off
)
(
12:41 07-05-2023
)
Не_Юморист-, ну например из твоих стихов я почерпнул:
1) ты алкаш
2) ты отбитый ментами
3) ты дрочер
4) у тебя нет автомобиля
5) в деревне говна по колено
... Ну и так далее.. Дальше стало не интересно, я понял что ты рядовой колхозник, не блещущий умом, что в принципе я знал итак.
Больше я не пойду на твою страницу, поднимать твои просмотры. Ты мне не интересен вова.
ProgressoRR
( off
)
(
12:45 07-05-2023
)
Не_Юморист-, а че правда ты работал в свинарнике ваван?
Красава хуль. [deleted]
( off
)
(
12:50 07-05-2023
)
Не_Юморист-, ну например из твоих стихов я почерпнул:
1) ты алкаш
2) ты отбитый ментами
3) ты дрочер
4) у тебя нет автомобиля
5) в деревне говна по колено
... Ну и так далее.. Дальше стало не интересно, я понял что ты рядовой колхозник, не блещущий умом, что в принципе я знал итак.
Больше я не пойду на твою страницу, поднимать твои просмотры. Ты мне не интересен вова.
В сёлах нашей области нет грязи по колено, это в твоей Астрахани течёт в центре после дождей вода, грязь и мусор. Уже столько видео про твою Астрахань есть в сети. Про остальное и не буду комментировать, а то скажешь, что оправдываюсь снова. Меньше инфы в сети про себя, тем лучше, шакалью вроде тебя не будет за что зацепиться.