Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
12:20 07-05-2023
)
Пацаны,не балуемся, вечером проверю, наругаю
[deleted]
( off
)
(
12:21 07-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Не_Юморист-, да те делать нехуй просто в реале. У тя нет занятий ни работы.
Я нашару кинул тебе ссылку, ты и сунул свое ебало, на чем и спалился, специально я ниче не искал, тупиздень ты старый
Ну да и так точно показала та ссылка твоя... Я и не скрывал, что с Черновицкой области.
[deleted]
( off
)
(
12:27 07-05-2023
)
Ваван, это прям набор отрицательных качеств. За че ни возьмись все через жопу. Генетический отброс. Ранимый пидор.
Это ты про себя. Я описал тебя людям некоторым с прозы, там и врач-психиатр был, и все твои наклонности, опубликовав стишок Олежкина любовь. Все как один сошлись во мнение, что ты ущербный, обиженный жизнью, озлобленный на весь мир, аморальный человек, который брезгливость вызывает у нормальных людей. Так что ты отброс.
ProgressoRR
( off
)
(
12:29 07-05-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Ну да и так точно показала та ссылка твоя... Я и не скрывал, что с Черновицкой области.
да мне похуй ваван, я развлекался просто.
А ты полный гавна и злобы, роешь интернет
Это разные вещи, ваван.
Бессонов
( off
)
(
12:29 07-05-2023
)
Vigyr, а щас ты занят дрочкой?
Бессонов
( off
)
(
12:30 07-05-2023
)
Не_Юморист-, почему пароходство? И почему олег? Он может быть олайбеком или олайджоном. По нашему олегом
ProgressoRR
( off
)
(
12:31 07-05-2023
)
Это ты про себя. Я описал тебя людям некоторым с прозы, там и врач-психиатр был, и все твои наклонности, опубликовав стишок Олежкина любовь. Все как один сошлись во мнение, что ты ущербный, обиженный жизнью, озлобленный на весь мир, аморальный человек, который брезгливость вызывает у нормальных людей. Так что ты отброс.
да читал я этот твой высер, володя.
Могу сказать тебе как доктор, что ты шизофреник, а стихи твои просредственная хуйня. Никакой литературной ценности не представляют.
Ты хотел меня задеть, а мне похуй. В результате ты просто насрал себе на страницу говностихом. Ну не долбоеб ли ты Володя?
[deleted]
( off
)
(
)
да мне похуй ваван, я развлекался просто.
А ты полный гавна и злобы, роешь интернет
Это разные вещи, ваван.
Говна и злобы ты полный. Думаю скоро и ты станешь объектом развлечений.
Бессонов
( off
)
(
)
ProgressoRR, нужны долларов 300 на благотворительность. Отправишь?)))
ProgressoRR
( off
)
(
12:33 07-05-2023
)
Говна и злобы ты полный. Думаю скоро и ты станешь объектом развлечений.
да развлекайся мне допизды.
Что ты можешь придумать то? Ты же тупой плагиатор.