Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо ты сиводня пил жуйебан тупой???
Воду (27%)
Водку (7%)
Вортухуй (0%)
Пивасек (47%)
Свой паршывый вариантек ебланоида (20%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 156, 157, 158
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 11:59 07-05-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Под барабанную дробь, выходит седой лысый старик, с мощщщной шеей!! Апплодисменты! ,kumamon,
Лысый толстый толстомордый седой жирный старик это твой дружок ахвицер-политрук, от слова поллитра. Он видать поэтому и ходит постоянно в косынке бандане, чтоб скрыть лысину и седину. Ну и ебало у него мощщщное, я вам скажу. ,лол,
Ослососсер, не сцы и твоё ебало увидим, когда раздобудим фотки с тобой. ,боб, [цит]

Томассон ( off )
( 12:00 07-05-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Ослососсер, у меня есть миниатюрка с повествованием от первого лица про немецкий штрафбат. Так что я выходит, по твоей дегенеративной логике, немецкий штрафник 1942 года, которому теперь лет 100? ,лол,
нет, ты теперь сочувствующий нацистам цыганский колаборационист, что в общем-то странно, но очень на тебя ваван похоже ,bob, [цит]

Бессонов ( off )
( 12:02 07-05-2023 )
Не_Юморист-, какой возраст у олежки ты забиваешь? Это чмо моложе 35 [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:02 07-05-2023 )
Вова садится на табуреточку, кладет гемморой через колено. Начинает скулить свои стихи из раздела юмор, с выражением тухлой скорби.

Половина зала встает и уходит. Тигры завыли в клетках, мартышки в ужасе сьебались под купол. Слетелись зеленые мухи, роем сели на плешивую лысину Вовы.
Вторая половина зала, кидает в вовика чем попало, все орут - ПИИИДОР! Кидают в вовика тухлыми яйцами.

Последним уходит директор цирка, выключает за собой свет, и вызывает дурку. ,len8, [цит]

Томассон ( off )
( 12:03 07-05-2023 )
Цитата: Бессонов
Не_Юморист-, какой возраст у олежки ты забиваешь? Это чмо моложе 35
о, луганский хацкер подключился ,bob, теперь точно всех вычислят [цит]

[deleted] ( off )
( 12:07 07-05-2023 )
Цитата: Бессонов
Не_Юморист-, какой возраст у олежки ты забиваешь? Это чмо моложе 35
Никто не забивает. Всех Олегов из пароходства Астраханского морского проверяют. А долбоёбами и извращенцами бывают и в возрасте, нередко это у обиженных жизнью проявляется с возрастом. Вон жирный ахвицер с 1970 года, 53 ему будет в конце октября. А какой долбоёб. Поэтому не факт далеко, что Олежке меньше 35. [цит]

Томассон ( off )
( 12:10 07-05-2023 )
Никто не забивает. Всех Олегов из пароходства Астраханского морского проверяют. А долбоёбами и извращенцами бывают и в возрасте, нередко это у обиженных жизнью проявляется с возрастом.
обиженный в интернете, надеется найти обиженного в реале ,bob,
Сдаётся мне джентльмены, это есть, комедия ,bob, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:13 07-05-2023 )
Не_Юморист-, да те делать нехуй просто в реале. У тя нет занятий ни работы. ,ковыр,

Я нашару кинул тебе ссылку, ты и сунул свое ебало, на чем и спалился, специально я ниче не искал, тупиздень ты старый ,fuckthat, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:16 07-05-2023 )
Ваван, это прям набор отрицательных качеств. За че ни возьмись все через жопу. Генетический отброс. Ранимый пидор. ,comeon, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:18 07-05-2023 )
А долбоёбами и извращенцами бывают и в возрасте,
ну как ты, например ,fuckthat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 156, 157, 158
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
На главную