Короче, дашь мне данные, желательно номер того чувака, я хоть позвоню ему предупрежу, чтотон атаковвн цыганским пидорасом.
Пидорс это ты. И по-моему, как-то ты, Ослососсер, неестественно веселишься, какая-то скрываемая нервозность проскальзывает у тебя.
ProgressoRR
( off
)
(
11:52 07-05-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Пидорс это ты. И по-моему, как-то ты, Ослососсер, неестественно веселишься, какая-то скрываемая нервозность проскальзывает у тебя.
Ну все, вычислил.
ProgressoRR
( off
)
(
11:54 07-05-2023
)
Ебать, я в цирк больше не пойду, там не смешно. Приду сюда. На арене клоун Вольдемар Заднеприводный! Встречайте! [deleted]
( off
)
(
11:55 07-05-2023
)
Цитата: Бессонов
Не_Юморист-, Владимир,а правда,что обнаружены олежкины карты банковские и там есть некоторая сумма рубликов? Может ему лучше сделать заказ в сексшопе по зоофильной теме,как он любит?
Да, надо Олежке фалоимитатор заказать, чтобы он сам себя в очко чпокал им и ещё надувного осла заказать впридачу. ProgressoRR
( off
)
(
11:55 07-05-2023
)
Под барабанную дробь, выходит седой лысый старик, с мощщщной шеей!! Апплодисменты! ProgressoRR
( off
)
(
11:57 07-05-2023
)
Лауреат премии Плоская Земля! Трижды награжден орденом Тупости! Номинант на премию Самая Мощная Шея!