Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо ты сиводня пил жуйебан тупой???
Воду (27%)
Водку (7%)
Вортухуй (0%)
Пивасек (47%)
Свой паршывый вариантек ебланоида (20%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 156, 157, 158
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 06:11 07-05-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Вроде как бы взрослый мужик 1971 года рожденья, а лазит как шакал и ищет старые, требующие редактирования, мои стишки от первого лица, чтобы приписать мне оттуда написанное и ещё шакалит за фотками, чтобы чего им пририсовать. Тебя, Ослососсер, в реале поди все унижали и унижают, что ты так пытаешься своё никчёмное эго поднять? Мне один автор, врач-психиатр написал, что это психическое расстройство такое бывает у ущербных, униженных всю их жизнь людишек.
Ахвицер жирный нессыкливо поудалял свои фотки, но благодаря тебе его изображение скачали и другие, не только у меня оно имеется.
Интересно, на что этот пидорас жирный ахвицер рассчитывал, вмешивая в это говно творчество, при этом имея страничку на Музе и фотки своего жирного рыла там? Что я буду благородничать с ним?
Пока ещё ничего там ему не удалял, но, наверное, стоит. Админов давно не видно, чтобы перекрыть ахвицеру доступ в Блокнот, видите ли ему удобно там сочинять, или вообще страничку ему снести к хуям.
Но всё поудалять, лишь оставить ахвицеру свинорылому голую страницу я могу.
давай я тебе статус вьебу, ЦАРЕВНА НЕСМИЯНА

[deleted] ( off )
( 06:25 07-05-2023 )
Цитата: Vigyr
давай я тебе статус вьебу, ЦАРЕВНА НЕСМИЯНА
Ты, Виталиночка, лучше следи за шкафами своими, чтобы они опять не загорелись. Поглядывай чаще в небо.

Vigyr ( off )
( 06:39 07-05-2023 )
Ты, Виталиночка, лучше следи за шкафами своими, чтобы они опять не загорелись. Поглядывай чаще в небо.
а что я там увижу, пасмурно сегодня, а шкафы валодя делаются, нужны шкафы людям, там люди вещи хранят валодя, не в сундуках понимаешь

[deleted] ( off )
( 06:45 07-05-2023 )
а что я там увижу, пасмурно сегодня, а шкафы валодя делаются, нужны шкафы людям, там люди вещи хранят валодя, не в сундуках понимаешь
Виталинка, сейчас такое время наступило, что надо вам за небом следить постоянно, поглядывать в верх всё время.

[deleted] ( off )
( 06:50 07-05-2023 )
Нужно на Музе жирному ахвицеру поудалять всё, только это творенье про продырявленных как он пиздолизов оставить. ,лол,

[deleted] ( off )
( 06:50 07-05-2023 )
Окрыленный разведчик вбежал в процедурную и взял штурмом первую попавшуюся девушку. Действовал по уставу: раздраконил, откунингилил, повернул в позу животного, который на "горе свиснет". С рёвом, похожим на запуск ракеты " Калибр", излил в недра целую толпу маленьких гетерастиков, в надежде что хоть один окопается и займёт оборону в органе зарождения жизни.
Ну это понятно,что для очищения от скверны, одной медсестры мало. Разведчик заглянул и на медсклад ,где с таким же успехом отодрал ещё двух девушек. Он справился,ибо лозунг " Не капли семени на тело или в рот! Только в лоно!" был претворен в жизнь. Ему, не пришлось застрелиться из Парабеллума,обряд очищения прошёл благополучно,но скверное ощущение от продырявлевания всё же оставалось... ,ржу,

Кунингилиус [23/06/2018,17:08]
» Хабиб бы сам воивал за гетирастов и кунингилиус.

Ахвицер 1970 года рождения такой ник себе взял и в рассказе про такое пишет.
Одним словом продырявленный пиздолиз жирный ахвицер.

Vigyr ( off )
( 06:51 07-05-2023 )
Виталинка, сейчас такое время наступило, что надо вам за небом следить постоянно, поглядывать в верх всё время.
ты подрочить на бан хочешь ?

[deleted] ( off )
( 06:53 07-05-2023 )
ты подрочить на бан хочешь ?
Ты писал, что небо пасмурное, вдруг гроза и молния пизданёт тебе в шкафы и возгорание их?

Vigyr ( off )
( 06:54 07-05-2023 )
Ты писал, что небо пасмурное, вдруг гроза и молния пизданёт тебе в шкафы и возгорание их?
ссыкло ебливое

[deleted] ( off )
( 06:56 07-05-2023 )
ссыкло ебливое
Смешно читать от пидарасни про чью-то ссыкливость. ,apl,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 156, 157, 158
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]