Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
20:56 06-05-2023
)
Пересплю_с, бэрдэ мэрдэ? ProgressoRR
( off
)
(
21:51 06-05-2023
) Эт на два месяца опять, у вавана бомбить будет.
ProgressoRR
( off
)
(
21:54 06-05-2023
)
Приходит ваван к доктору, с жалобами на боли в жопе. Доктор осмотрел его похлопал по сраке и говорит:
- кто-же тебе сказал что ты белик, черножопенький ты мой. Здравствуйте
( off
)
(
22:30 06-05-2023
) ProgressoRR, https://youtube.com/shorts/FZtf65ZD4AI ProgressoRR
( off
)
(
01:36 07-05-2023
)
Я, говорит, не пью.
Владимир Белик. С друзьями бухнул коньячку я немного, В стопарик налили мне разиков пять... А пива да водки зато- очень много. ... Сегодня мне снова менты наваляют, На то мусора же они, и "куски"!
"МНЕ СНОВА МЕНТЫ НАВАЛЯЮТ".
Ебать, ваван, тебя там пиздят регулярно? Я так и знал. [deleted]
( off
)
(
04:40 07-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Я, говорит, не пью.
Владимир Белик. С друзьями бухнул коньячку я немного, В стопарик налили мне разиков пять... А пива да водки зато- очень много. ... Сегодня мне снова менты наваляют, На то мусора же они, и "куски"!
"МНЕ СНОВА МЕНТЫ НАВАЛЯЮТ".
Ебать, ваван, тебя там пиздят регулярно? Я так и знал.
Вроде как бы взрослый мужик 1971 года рожденья, а лазит как шакал и ищет старые, требующие редактирования, мои стишки от первого лица, чтобы приписать мне оттуда написанное и ещё шакалит за фотками, чтобы чего им пририсовать. Тебя, Ослососсер, в реале поди все унижали и унижают, что ты так пытаешься своё никчёмное эго поднять? Мне один автор, врач-психиатр написал, что это психическое расстройство такое бывает у ущербных, униженных всю их жизнь людишек.
Ахвицер жирный нессыкливо поудалял свои фотки, но благодаря тебе его изображение скачали и другие, не только у меня оно имеется.
Интересно, на что этот пидорас жирный ахвицер рассчитывал, вмешивая в это говно творчество, при этом имея страничку на Музе и фотки своего жирного рыла там? Что я буду благородничать с ним?
Пока ещё ничего там ему не удалял, но, наверное, стоит. Админов давно не видно, чтобы перекрыть ахвицеру доступ в Блокнот, видите ли ему удобно там сочинять, или вообще страничку ему снести к хуям.
Но всё поудалять, лишь оставить ахвицеру свинорылому голую страницу я могу.
Томассон
( off
)
(
05:30 07-05-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
ищет старые, требующие редактирования, мои стишки от первого лица, чтобы приписать мне оттуда написанное
ваван опять как уж на сковородке, я не я, белик не белик, фото не его но его, теперь за стишки хуйню какую-то травит долбоёб
Не надо было пиздеть что не пьешь и не пришлось бы сейчас отмазываться ваван. Томассон
( off
)
(
05:33 07-05-2023
)
Все свои обиды в один пост запихал ебобоша
Ваваааан, спроси там у своего врача, какое у тебя расстройство. Не затягивай. [deleted]
( off
)
(
05:46 07-05-2023
)
Цитата: Томассон
Все свои обиды в один пост запихал ебобоша
Ваваааан, спроси там у своего врача, какое у тебя расстройство. Не затягивай.
Иди на хуй, шавка, не путайся под ногами. У меня врача никакого нет, мне он не нужен, творчеством занимаются люди любых профессий. А тебе, шавка, тявкающая из подворотни видать нужен тоже психиатр, как Олегу М.
Vigyr
( off
)
(
05:53 07-05-2023
)
Сопли