Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо ты сиводня пил жуйебан тупой???
Воду (27%)
Водку (7%)
Вортухуй (0%)
Пивасек (47%)
Свой паршывый вариантек ебланоида (20%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 156, 157, 158
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:03 06-05-2023 )
Цитата: 7Парадокс
,онан, тебе на ебало ,biggrin, сын козла и шлюхи ,biggrin,
за это снесу

Яшар ( off )
( 10:05 06-05-2023 )
Цитата: Томассон
ой бля, Канада будучи ссаным охранником,ощущал себя главой ФСО не меньше ,фуцктхат,
Такой же контуженный как и ваван. Был.
Не общался с Канадой вобще, ничего сказать не могу. Читал здесь что Канада писал, что покойный Марихуан не болеет, а занимается лохотроном людей. И эту его ложь разоблачили те, кто в реале помогал Марику. Была такая тема тут.

Яшар ( off )
( 10:11 06-05-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Они все на должностях модеров царями и вершителя судеб начинают себя чувствовать, Канада, Акоп, Вигур...
Хочешь узнать человека, дай ему мизерную власть. И начинают работать два Правила. Пункт 1- Модер всегда прав. Пункт 2 - Если модер в чом то не прав, смотри Пункт 1

Томассон ( off )
( 10:43 06-05-2023 )
Иди на хуй, шавка, не путайся под ногами. Переживаешь за Ослососсера? Всему своё время.
ладно, ладно, а то ещё пробьёшь меня сатрап ,окаы,

Томассон ( off )
( 10:48 06-05-2023 )
Цитата: Яшар
Не общался с Канадой вобще, ничего сказать не могу. Читал здесь что Канада писал, что покойный Марихуан не болеет, а занимается лохотроном людей. И эту его ложь разоблачили те, кто в реале помогал Марику. Была такая тема тут.
было, было, потому и говорю, я в то время как раз тут модером был. Недолго правда ,normal,

Здравствуйте ( off )
( 11:28 06-05-2023 )
член член члееен ,буба,

Vigyr ( off )
( 11:43 06-05-2023 )
Цитата: Здравствуйте
член член члееен ,буба,
зачем тебе три, изврашенец

Бессонов ( off )
( 12:29 06-05-2023 )
Цитата: Здравствуйте
член член члееен ,буба,
многочлееееен ,ah,

ProgressoRR ( off )
( 13:45 06-05-2023 )
Цитата: Яшар
Был тут такой бывший мудератор Канада. Дык он в другом разделе утверждал, что будучи модом якобы вычислял нигрола и меня. И что мы ни россияне. Не знаю, про нигрола и ответил за себя, что Канада врет. За что Свобода будучи модом меня забанила и еще написала, что согласно её проверке, я не в Туле, а в Омске. Ну я и выложил фото своего паспорта. В коем был и город. Канада написал, что фото паспорта левое. Тут же я выложил видео, с этим паспортом. В результате Канада был забанен с формулировкой- Клевета на ник Яшар. Ну а Свободу вскоре сняли с должности. (что очень возможно никак с этой хистори не связано) Не знаю, что Вы лично увидели в этом придурочного. Я ж не скрываюсь ни от МВД, ни от ФСБ.
оправдан! ,notbad,

ProgressoRR ( off )
( 13:46 06-05-2023 )
Свободу сняли за
она сама ушла, не пизди, дырявый. ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 156, 157, 158
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]