ой бля, Канада будучи ссаным охранником,ощущал себя главой ФСО не меньше
Такой же контуженный как и ваван. Был.
Не общался с Канадой вобще, ничего сказать не могу. Читал здесь что Канада писал, что покойный Марихуан не болеет, а занимается лохотроном людей. И эту его ложь разоблачили те, кто в реале помогал Марику. Была такая тема тут.
Яшар
( off
)
(
10:11 06-05-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Они все на должностях модеров царями и вершителя судеб начинают себя чувствовать, Канада, Акоп, Вигур...
Хочешь узнать человека, дай ему мизерную власть. И начинают работать два Правила. Пункт 1- Модер всегда прав. Пункт 2 - Если модер в чом то не прав, смотри Пункт 1
Томассон
( off
)
(
10:43 06-05-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Иди на хуй, шавка, не путайся под ногами. Переживаешь за Ослососсера? Всему своё время.
ладно, ладно, а то ещё пробьёшь меня сатрап Томассон
( off
)
(
10:48 06-05-2023
)
Цитата: Яшар
Не общался с Канадой вобще, ничего сказать не могу. Читал здесь что Канада писал, что покойный Марихуан не болеет, а занимается лохотроном людей. И эту его ложь разоблачили те, кто в реале помогал Марику. Была такая тема тут.
было, было, потому и говорю, я в то время как раз тут модером был. Недолго правда Здравствуйте
( off
)
(
11:28 06-05-2023
)
член член члееен Vigyr
( off
)
(
11:43 06-05-2023
)
многочлееееен ProgressoRR
( off
)
(
13:45 06-05-2023
)
Цитата: Яшар
Был тут такой бывший мудератор Канада. Дык он в другом разделе утверждал, что будучи модом якобы вычислял нигрола и меня. И что мы ни россияне. Не знаю, про нигрола и ответил за себя, что Канада врет. За что Свобода будучи модом меня забанила и еще написала, что согласно её проверке, я не в Туле, а в Омске. Ну я и выложил фото своего паспорта. В коем был и город. Канада написал, что фото паспорта левое. Тут же я выложил видео, с этим паспортом. В результате Канада был забанен с формулировкой- Клевета на ник Яшар. Ну а Свободу вскоре сняли с должности. (что очень возможно никак с этой хистори не связано) Не знаю, что Вы лично увидели в этом придурочного. Я ж не скрываюсь ни от МВД, ни от ФСБ.
оправдан! ProgressoRR
( off
)
(
13:46 06-05-2023
)