надо было добить валоть, типа "а то и тебя пробью"
Пересплю_с
( off
)
(
04:29 06-05-2023
)
Я понял,чо за друг хакер. Тож Лексус Ваван и Лексус Голосом Флутнера буду обзванивать [deleted]
( off
)
(
05:30 06-05-2023
)
Жирный уже сам поудалял свои фотки с Музы.
А как херойствовал тут ахвицер и Ослососсер, да обвиняли кого-то в ссыкунстве. А сам резко поудалял.
В аватарке там сейчас какой-то рисунок старика, портрет ахвицера, что-ли нарисованный? Бессонов
( off
)
(
06:08 06-05-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Жирный уже сам поудалял свои фотки с Музы.
А как херойствовал тут ахвицер и Ослососсер, да обвиняли кого-то в ссыкунстве. А сам резко поудалял.
В аватарке там сейчас какой-то рисунок старика, портрет ахвицера, что-ли нарисованный?
ты ничего не понимаешь. Это сложная армейская операция .osel. это не то,что ты думаешь про младшего капитана .biggrin.
Бессонов
( off
)
(
06:12 06-05-2023
)
ProgressoRR, я уже видел в одноглазниках фото олежки со зверушками. Да ты зоофил какой-то Яшар
( off
)
(
07:08 06-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
а че, серьезно Яшар свой паспорт присылал сюда?
Еще один придурок.
Был тут такой бывший мудератор Канада. Дык он в другом разделе утверждал, что будучи модом якобы вычислял нигрола и меня. И что мы ни россияне. Не знаю, про нигрола и ответил за себя, что Канада врет. За что Свобода будучи модом меня забанила и еще написала, что согласно её проверке, я не в Туле, а в Омске. Ну я и выложил фото своего паспорта. В коем был и город. Канада написал, что фото паспорта левое. Тут же я выложил видео, с этим паспортом. В результате Канада был забанен с формулировкой- Клевета на ник Яшар. Ну а Свободу вскоре сняли с должности. (что очень возможно никак с этой хистори не связано) Не знаю, что Вы лично увидели в этом придурочного. Я ж не скрываюсь ни от МВД, ни от ФСБ.
Пересплю_с
( off
)
(
07:12 06-05-2023
)
Цитата: Яшар
Был тут такой бывший мудератор Канада. Дык он в другом разделе утверждал, что будучи модом якобы вычислял нигрола и меня. И что мы ни россияне. Не знаю, про нигрола и ответил за себя, что Канада врет. За что Свобода будучи модом меня забанила и еще написала, что согласно её проверке, я не в Туле, а в Омске. Ну я и выложил фото своего паспорта. В коем был и город. Канада написал, что фото паспорта левое. Тут же я выложил видео, с этим паспортом. В результате Канада был забанен с формулировкой- Клевета на ник Яшар. Ну а Свободу вскоре сняли с должности. (что очень возможно никак с этой хистори не связано) Не знаю, что Вы лично увидели в этом придурочного. Я ж не скрываюсь ни от МВД, ни от ФСБ.
Будь аккуратней. Ваван тут шерудит.Возле трех штыков не появляйся.
[deleted]
( off
)
(
07:17 06-05-2023
)
Цитата: Яшар
Мой совет, больше никогда не ведись на такое и не давай свои точные личные данные. Эти шакалы, Жирный и Ослососсер, свои никогда не предоставят. С пидарасами нельзя в благородство играть.