Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо ты сиводня пил жуйебан тупой???
Воду (27%)
Водку (7%)
Вортухуй (0%)
Пивасек (47%)
Свой паршывый вариантек ебланоида (20%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 156, 157, 158
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 22:58 05-05-2023 )
Цитата: ProgressoRR

Пизда, как бы руки на себя не наложил.
вешаться не вариант, шея слишком мощная ,bob,

ProgressoRR ( off )
( 23:06 05-05-2023 )
Цитата: Томассон
вешаться не вариант, шея слишком мощная ,bob,
,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 04:20 06-05-2023 )
Цитата: Томассон
надо было добить валоть, типа "а то и тебя пробью" ,блеат,
,rzhu,

Пересплю_с ( off )
( 04:29 06-05-2023 )
Я понял,чо за друг хакер. Тож Лексус ,fuckthat, Ваван и Лексус ,hohotun, Голосом Флутнера буду обзванивать ,chit3,

[deleted] ( off )
( 05:30 06-05-2023 )
Жирный уже сам поудалял свои фотки с Музы. ,лол,
А как херойствовал тут ахвицер и Ослососсер, да обвиняли кого-то в ссыкунстве. А сам резко поудалял.
В аватарке там сейчас какой-то рисунок старика, портрет ахвицера, что-ли нарисованный? ,лол,

Бессонов ( off )
( 06:08 06-05-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Жирный уже сам поудалял свои фотки с Музы. ,лол,
А как херойствовал тут ахвицер и Ослососсер, да обвиняли кого-то в ссыкунстве. А сам резко поудалял.
В аватарке там сейчас какой-то рисунок старика, портрет ахвицера, что-ли нарисованный? ,лол,
ты ничего не понимаешь. Это сложная армейская операция ,biggrin, .osel. это не то,что ты думаешь про младшего капитана .biggrin.

Бессонов ( off )
( 06:12 06-05-2023 )
ProgressoRR, я уже видел в одноглазниках фото олежки со зверушками. Да ты зоофил какой-то ,biggrin,

Яшар ( off )
( 07:08 06-05-2023 )
Цитата: ProgressoRR
а че, серьезно Яшар свой паспорт присылал сюда? ,happy,

Еще один придурок.
Был тут такой бывший мудератор Канада. Дык он в другом разделе утверждал, что будучи модом якобы вычислял нигрола и меня. И что мы ни россияне. Не знаю, про нигрола и ответил за себя, что Канада врет. За что Свобода будучи модом меня забанила и еще написала, что согласно её проверке, я не в Туле, а в Омске. Ну я и выложил фото своего паспорта. В коем был и город. Канада написал, что фото паспорта левое. Тут же я выложил видео, с этим паспортом. В результате Канада был забанен с формулировкой- Клевета на ник Яшар. Ну а Свободу вскоре сняли с должности. (что очень возможно никак с этой хистори не связано) Не знаю, что Вы лично увидели в этом придурочного. Я ж не скрываюсь ни от МВД, ни от ФСБ.

Пересплю_с ( off )
( 07:12 06-05-2023 )
Цитата: Яшар
Был тут такой бывший мудератор Канада. Дык он в другом разделе утверждал, что будучи модом якобы вычислял нигрола и меня. И что мы ни россияне. Не знаю, про нигрола и ответил за себя, что Канада врет. За что Свобода будучи модом меня забанила и еще написала, что согласно её проверке, я не в Туле, а в Омске. Ну я и выложил фото своего паспорта. В коем был и город. Канада написал, что фото паспорта левое. Тут же я выложил видео, с этим паспортом. В результате Канада был забанен с формулировкой- Клевета на ник Яшар. Ну а Свободу вскоре сняли с должности. (что очень возможно никак с этой хистори не связано) Не знаю, что Вы лично увидели в этом придурочного. Я ж не скрываюсь ни от МВД, ни от ФСБ.
Будь аккуратней. Ваван тут шерудит.Возле трех штыков не появляйся.

[deleted] ( off )
( 07:17 06-05-2023 )
Цитата: Яшар
Мой совет, больше никогда не ведись на такое и не давай свои точные личные данные. Эти шакалы, Жирный и Ослососсер, свои никогда не предоставят. С пидарасами нельзя в благородство играть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 156, 157, 158
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc