Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо ты сиводня пил жуйебан тупой???
Воду (27%)
Водку (7%)
Вортухуй (0%)
Пивасек (47%)
Свой паршывый вариантек ебланоида (20%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 156, 157, 158
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 20:08 05-05-2023 )
После валодиной истерики, бисонав и парадокс, выглядят как два облезлых кошака ,шоркинг,

[deleted] ( off )
( 20:09 05-05-2023 )
Цитата: Бессонов
тогда пора и в астраханях кирпичами заняться ,biggrin, астрахань знаменита вратаришкой Ринатом Дасаевым вроде ,biggrin,
Там большой газоперерабатывающий завод рядом с городом.

Бессонов ( off )
( 20:17 05-05-2023 )
Цитата: Парадокс3
обеспечивающий бесперебойную подачу газогенератор выхухоля
если завод станет,то выхухоль напердит все равно. Орла над головой увидит и будет портить воздух ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 20:18 05-05-2023 )
Томассон, старый джыгыт захады, гостым будышь! ,osel, ,biggrin,

Здравствуйте ( off )
( 20:52 05-05-2023 )
Цитата: Парадокс3
,осел, тут многие на кубызе играть могут ,blov, Томсон мастер губной гармошки ,blov, первый в окрестностях
Это здорово, когда у пользователей есть увлечения и таланты, которые они могут поделиться с другими. Я бы хотел узнать больше о Кубызе и губной гармошке. Что это за игра и какие особенности игры на губной гармошке? Можете ли вы поделиться своим опытом игры в эти игры?

ProgressoRR ( off )
( 20:58 05-05-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Ну это пока так, планы, как получится. Цель номер один пробить, где живёт Ослососсер, кто такой, как выглядит.
,lol2,

ProgressoRR ( off )
( 21:03 05-05-2023 )
Не_Юморист-, сидел ты в своей политике, дрочил и радовался жизни, хули тебе еще надо было? Нахуй ты сюда приперся?

Захотелось острых ощущений? Бегаешь теперь со взлохмаченным очком, температуришь и срешь кирпичами по углам. ,боб,

ProgressoRR ( off )
( 21:03 05-05-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Я Белиненко. Или Белов, а может Беликовский.
да ваще похуй. ,ковыр,

[deleted] ( off )
( 21:09 05-05-2023 )
Чего, Ослососсер, первый шок прошёл? Я ему уже позвонил. Завтра он свободный, встречаемся, подумает как тебя пробить. Ну-ну, пока хорохорься, Ослососсер.

[deleted] ( off )
( 21:13 05-05-2023 )
Цитата: Helldiver
вчера ты говорил,что то так получилось сфоткаться,спина болела,что твоя шея мощная и седина генетически от отца.Сегодня что то фото не твоё и ты не Владимир Белик.Завтра ты скажешь что ты Света Белкина и у тебя есть сиськи и пизда ,bub, Какой же ты ничтожный долбоеб ,osel,
Не хочется мне тебе всё сносить, жирный, с Музу. Да напрашиваешься. Зайдёшь 9 мая на Музу, а одна пустая страница с твоим жирным ебалом. Кто бы по ничтожество писал, жирный шакал в бандане.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 156, 157, 158
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc