Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
15:36 05-05-2023
)
Блин. Если ваван не Белик. Значит он Серик выходит [deleted]
( off
)
(
15:45 05-05-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Ухххх..,ваван угомонился.
Ещё подумываю об прилепливании хуя к твоему престарелому малость пропитому ентелегентному ебальнику. Также и к заплывшей от жира физии ахвицера ах какого мужественного.
Чё-то его не видно, видать бегает на Музу периодически и смотрит, на месте ли его пафосные творенья, не снёс я ему их? Подумываю. Мож к 9 мая снесу.
ProgressoRR
( off
)
(
15:49 05-05-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Блин. Если ваван не Белик. Значит он Серик выходит
ProgressoRR
( off
)
(
15:50 05-05-2023
)
Плешивая собака, вынашивает план мести
Цыганский высерыш, в своем паскудном репертуаре.
Гори гори, твое очкоооо [deleted]
( off
)
(
15:52 05-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Я Белиненко. Или Белов, а может Беликовский. Угадывай, Ослососсер.
[deleted]
( off
)
(
15:54 05-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Плешивая собака, вынашивает план мести
Цыганский высерыш, в своем паскудном репертуаре.
Гори гори, твое очкоооо
Ну да есть знакомый хороший программист. Надо тебя пробить точно, где живёшь, кто такой. А потом подумаем.
Vigyr
( on
)
(
16:04 05-05-2023
)
Я хуею, сидеть целый день и гамном изрыгать, ты работать не пробовал? Пиздец просто
Пересплю_с
( off
)
(
16:14 05-05-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Ещё подумываю об прилепливании хуя к твоему престарелому малость пропитому ентелегентному ебальнику. Также и к заплывшей от жира физии ахвицера ах какого мужественного.
Чё-то его не видно, видать бегает на Музу периодически и смотрит, на месте ли его пафосные творенья, не снёс я ему их? Подумываю. Мож к 9 мая снесу.
Ваван. Неотлепляй хуй от ебла своего. Я нихочу мощную шею,как у тебя. [deleted]
( off
)
(
16:18 05-05-2023
)
Цитата: Vigyr
Я хуею, сидеть целый день и гамном изрыгать, ты работать не пробовал? Пиздец просто
А твои ублюдки изрыгают прямо нектаром... Какое тебе дело, как я зарабатываю? Драй туалет свой и клепай шкафы свои.
Облегчит пробитие Ослососсера, что в его стране все симки регистрируются по паспортам.
Для ахвицера хватит и снести его пафосное творчество к 9 мая, чтобы его прихватило жирного от переживаний и он в военную больничку прилёг.
Бессонов
( off
)
(
16:20 05-05-2023
)
Vigyr, у меня коробок с кнопками есть. А ты молотком по своим пальцам попал