Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
12:20 05-05-2023
)
Ну-ну, верь, что я Белик.
А там явно фотка пидараса жирного была и ты, тупорылый детектив, не узнал его, хотя переписываешься в мессенджерах с ним.
[deleted]
( off
)
(
12:20 05-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Не_Юморист-, ща будешь выëбываться, я тебе еще пизду на плешняк приклею.
Да по хуй. Лепи.
ProgressoRR
( off
)
(
12:40 05-05-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Да по хуй. Лепи.
я тя просил нормальную фоту, а ты хуйню какую то выставляешь, ебáного качества, поэтому фотошопы не качественные, так что не обижайся уж.
А аватарку то на стихиру все таки поменяй.
ProgressoRR
( off
)
(
12:42 05-05-2023
)
А то сныкаться хотел, я говорит не Белик.
Вот ссыкло. [deleted]
( off
)
(
12:49 05-05-2023
)
Цитата: Helldiver
пидар,ты понимаешь что о политике тут не говорят?Только о твоём плешивом седом ебале.
Ты направил этого шакала на мои страницы, в том числе на всеми забытую Музу и всё, что немного "знал" про меня ему рассказал, хотя, правдивого ты ничего не знал. Так что не обижайся, я политику в творчество никогда не вмешивал, как ты вмешал, тебе в твоём творчестве плохого никогда не делал, на тех же конкурсах, а как раз наоборот. А ты со мной по пидорски поступил. Так что я ещё в размышлении. Не люблю я так поступать. Но...
[deleted]
( off
)
(
12:55 05-05-2023
)
А то сныкаться хотел, я говорит не Белик.
Вот ссыкло.
Тебе ли про ссыкливость в отношении кого-то говорить, который всегда вместо своего ебала каких-то западных артистов геев ставит и никаких конкретных данных не предоставляет, даже малейших. Сидел бы, дырявое чмо, и молчал по этому поводу. Я не ведусь на обвинения в ссыкунстве от пидоров ссыкливых как ты. Так что успокойся, диванный интернет херой-шифровальщик. [deleted]
( off
)
(
12:57 05-05-2023
)
я тя просил нормальную фоту, а ты хуйню какую то выставляешь, ебáного качества, поэтому фотошопы не качественные, так что не обижайся уж.
А аватарку то на стихиру все таки поменяй.
А тебе, шакал, какая разница, что стоит, там можно и без
аватарки быть, или нейтральную картинку поставить.
ProgressoRR
( off
)
(
13:11 05-05-2023
) Ништяк бомбит.
А то говорил - мне пооохуй
Нихуя не похуй, кочерга то в жопе вращается. ProgressoRR
( off
)
(
13:11 05-05-2023
)
Ссыкливый выблядок, зассал в телегу идти, зашкерил свою горбатую тушку. Пересплю_с
( off
)
(
13:27 05-05-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
А ты не задумывался, что может я не Белик? Такой уверенный в себе дурачок, хрюкает и жмакает помои и визжит от счастья.
???? Ваван принимай эспумизан. Мне как то похуй,что ты не Белик. То что ты цыган махровый,то факт