Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Конкурсант
( off
)
(
11:22 05-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
а у тебя психологическая травма после службы в армии видимо.
А у тебя травма очка от кочерги, когда её тебе туда запихивали и там проворачивали. Сам про эту кочергу и проворачивания её в жопе писал. Нормальному человеку такое в голову не прийдёт.
Vigyr
( off
)
(
11:22 05-05-2023
)
Цитата: Конкурсант
Ты, пидор, за рассказ конкурсный забанил. Вообще, охуел.
Да мне по хуй. Так и Акоп банил. Не разобравшись, по субъективизму своему и пристрастиям.
Конкурсант
( off
)
(
11:29 05-05-2023
)
Пойти мне и снести всё ахвицеру на Музе, лишь оставить голую страницу, прийдётся немного потрудиться. Ахвицер пидар, стукач в реале, на мои страницы шакальё направил, хотя я ахвицера и его творчество не трогал. Поэтому на таких индивидуумов беспринципных и подлых не могут распространяться какие-то благородства и табу. Подумаю ещё над этим.
Бессонов
( off
)
(
11:30 05-05-2023
)
Helldiver, мне б жирку натопить с твоего личика и пузика. Можно? Бессонов
( off
)
(
11:35 05-05-2023
)
Helldiver, у тебя тыл прикрыт? ProgressoRR
( off
)
(
11:38 05-05-2023
)
Кипяток у тебя в разъёбанном твоём очке. Такой счастливый, типа, много про меня знаешь, какую-то фотку со спины раздобыл и счастлив.
я счастлив когда твое очко полыхаэ
Сегодня твой день ваван, ты в центре внимания! Ты же хотел славы, ну вот прославился ты сегодня еще немного, пидор тщеславный. ProgressoRR
( off
)
(
11:39 05-05-2023
)
Пойти мне и снести всё ахвицеру на Музе, лишь оставить голую страницу, прийдётся немного потрудиться. Ахвицер пидар, стукач в реале, на мои страницы шакальё направил, хотя я ахвицера и его творчество не трогал. Поэтому на таких индивидуумов беспринципных и подлых не могут распространяться какие-то благородства и табу. Подумаю ещё над этим.
и мстя моя страшна
Мне похуй, говорил вова. Пересплю_с
( off
)
(
11:40 05-05-2023
)
Да уж. День вавана. Официально 5 мая это День Вавановского Пукана Бессонов
( off
)
(
11:43 05-05-2023
)
Пересплю_с, так что-два литра или полтора?