Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо ты сиводня пил жуйебан тупой???
Воду (27%)
Водку (7%)
Вортухуй (0%)
Пивасек (47%)
Свой паршывый вариантек ебланоида (20%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 156, 157, 158
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 11:07 05-05-2023 )
Цитата: Vigyr
ури ури, ищи кнопку!!!
чо ее искать? В коробке штук сто лежит кнопок

Бессонов ( off )
( 11:08 05-05-2023 )
Vigyr, аяяяй, какой пиздец и неудача,да? Нет кнопки для тех кто за "правду"?

Конкурсант ( off )
( 11:10 05-05-2023 )
Бессонов, если небыло кнопки, было бы тоже самое что в политике, если тебя что-то не устраивает иди там сиди, там кнопок нет, радуйтесь
Что в Политике такого происходит, Акоп не прикрывает жопу как раньше вашей всей пиздобратии, Атакую, прикрой сзади, и не банит всё время за малейшее, а то по надуманным поводам украинских юзеров?

Конкурсант ( off )
( 11:11 05-05-2023 )
он только из-за этого здесь
Как будто сложно клопов новых наделать. Проблемы будут на засвеченных операх, новую закачаю специально для этого.

Vigyr ( off )
( 11:13 05-05-2023 )
Цитата: Конкурсант
Что в Политике такого происходит, Акоп не прикрывает жопу как раньше вашей всей пиздобратии, Атакую, прикрой сзади, и не банит всё время за малейшее, а то по надуманным поводам украинских юзеров?
нахуй пошёл,я с тобой не собираюсь что-то обсуждать, дибил блядь, иди там и пиши если там все хорошо,нахуй ты сюда под баны лезешь, пидор тупорылый, ещё и тварь мне какие-то дружбы приписывает идиот

Vigyr ( off )
( 11:14 05-05-2023 )
Цитата: Конкурсант
Как будто сложно клопов новых наделать. Проблемы будут на засвеченных операх, новую закачаю специально для этого.
тебя дебила не узнать очень трудно

Конкурсант ( off )
( 11:15 05-05-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ты канеш. Я вижу как тебе похуй кипяченым гавном с утра быжжешь. ,bub,
Кипяток у тебя в разъёбанном твоём очке. Такой счастливый, типа, много про меня знаешь, какую-то фотку со спины раздобыл и счастлив. Ты определил, уверен, что это я, или может это ахвицер опять? ,лол, С его ебальником ты лоханулся уже, думал, что я. ,буб,

Конкурсант ( off )
( 11:16 05-05-2023 )
тебя дебила не узнать очень трудно
А чего решил, что я буду прятаться от тебя. Новая опера для зарегивания новых клопов, а то на старых операх бывает не регается.

Бессонов ( off )
( 11:18 05-05-2023 )
Vigyr, ты пиздец какой истеричный. Молотком палец прибил?))))

Конкурсант ( off )
( 11:18 05-05-2023 )
нахуй пошёл,я с тобой не собираюсь что-то обсуждать, дибил блядь, иди там и пиши если там все хорошо,нахуй ты сюда под баны лезешь, пидор тупорылый, ещё и тварь мне какие-то дружбы приписывает идиот
Ты, пидор, за рассказ конкурсный забанил. Вообще, охуел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 156, 157, 158
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc