Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо ты сиводня пил жуйебан тупой???
Воду (27%)
Водку (7%)
Вортухуй (0%)
Пивасек (47%)
Свой паршывый вариантек ебланоида (20%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 156, 157, 158
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 10:10 05-05-2023 )
Цитата: Задумывающийся
Тебе тоже прилепить хуй, или не надо? Я по желанию. Ахвицер ещё не определился до сих пор. Ни мычит, ни телится.
У меня есть хуй ,bub, Анатомию читай,ваван-хуй вщял на ратан ,hi1, [цит]

Конкурсант ( off )
( 10:12 05-05-2023 )
Цитата: Helldiver
у нас в части такие дырявые салабоны как ты постоянно парашу зубной щеткой драили и за сигаретами бегали.Черт ты ебаный ,bub,
Вот для этого и сделали профессиональные армии в цивилизованных странах, чтоб такие жирные уроды-ахвицеры как ты не издевались над молодыми солдатами. [цит]

Конкурсант ( off )
( 10:13 05-05-2023 )
Цитата: Vigyr
дибил блядь
Был там, вылупил свои зеньки, прочитал? Ты явно своей кнопкой злоупотребляешь. Причина бана провокация. Это Беспредел, тут всё время провокация. Даун зелёный с кнопкой. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 10:13 05-05-2023 )
Цитата: Задумывающийся
А ты прямо жаждёшь, чтоб я тебе фотки выставил свои, трансексуал степной? .ру. Даже не можешь замаскировать желание своё, убогое озабоченное извращённое чучело. ,лол,
И где просмотры эти были, в кружке старых геев, где участники ты и жирное уёбище ахвицер? Ты прямо думаешь, убогий, что всё, что тебе известно про меня прямо точно? .лл.
Сидят дурачки озабоченные педики довольные. .ру.
нормаааас, нормас бомбит. ,happy, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 10:14 05-05-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Залей в файлы,гляну на мощнейшую шею на земле ,fuckthat,
,fuckthat, Ща попробую
.. [цит]

Конкурсант ( off )
( 10:16 05-05-2023 )
Цитата: ProgressoRR
нормаааас, нормас бомбит. ,happy,
Да мне по хуй. Ты же не знаешь, я это, не я, или чего может вам подсунул, как с жирным ебальником ахвицера. Тоже ты увереный был поначалу, что то я. ,лол, [цит]

Vigyr ( off )
( 10:16 05-05-2023 )
Цитата: Конкурсант
Был там, вылупил свои зеньки, прочитал? Ты явно своей кнопкой злоупотребляешь. Причина бана провокация. Это Беспредел, тут всё время провокация. Даун зелёный с кнопкой.
да ты продолжай ебань дурная, после вечки вообще не зайдёшь! Ты пидор со своим партнером латентным всю политику засрали своим гамном, теперь там никого нет, сейчас хотите тоже самое в бесе ? Хуй тебе [цит]

Конкурсант ( off )
( 10:20 05-05-2023 )
нах мне твой паспорт,даун?По плешивой башке и седым волосам разве не видно,что ты престарелый остолоп ,bub,
А по твоему заплывшему жирному ебалу 12-летней давности и по покатым плечам зажиревшей женщины в возрасте, что можно сказать о тебе нынешнем, пидорок Алексашка? ,боб, [цит]

Конкурсант ( off )
( 10:21 05-05-2023 )
Цитата: Пересплю_с
У меня есть хуй ,bub, Анатомию читай,ваван-хуй вщял на ратан ,hi1,
Могу приделать и к башке твоей. Будут два. И ахвицеру тоже. Будете двуххуйные с ним. ,лол, [цит]

Конкурсант ( off )
( 10:23 05-05-2023 )
ещё раз говорю,прилепи себе хуй,додик старый.
Я спрашиваю тебя, прилепить ли к твоей свиной харе хуй? Отвечай четко, по-военному, хуйло жирное! ,блеат, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 156, 157, 158
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Алкаголеке дабрро пажалывадь [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc