Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Задумывающийся
( off
)
(
07:43 05-05-2023
)
Фрагмент рассказа этого, его окончание.
Рука Семёна Павловича соскользнула в штаны Колька. Солидоловые пальцы начали шерстить Николая изнутри под возбуждённый шёпот бригадира:
-Вот оно... Оп... Есть... Как тебе мой солидол? МЯГЕНЬКО? ТЕБЕ МЯГЕНЬКО?
Тут Николай не совладал со своей судьбой, заревел:
-Я РУССКИЙ ОФИЦЕР! Вы мне это бросьте!
Семён Палыч остановился в ступоре, но мялся он недолго - видимо, не в первый раз. Вздохнул глубже обычного. Снял с батареи сухую тряпку, вытер разочарованно об неё руки, Погладил усы, облизнулся:
-Крутите свою гайку, Николай. Свободны!
И тут уже Николай пошёл прочь из кабинета иной походкой - уверенной, гладкой, повзрослевшей лет на десять. Даром, что похлюпывает сзади немного, зато дух раскалил до самого звона! Идёт Николай и думает: "Вот это я ему показал!". И не кажется ему уже, что суконка его стёрта, что карманы дырявы - шагает, как солдат на параде. И даже не к трубе уже подходит, на которой он сидел, отлынивая, а берётся за настоящую работу - крутит гайки с экскаватора! И делает это с усмешкой и задором! Хорошо Николаю! Хорошо Николаю жить!
Задумывающийся
( off
)
(
08:06 05-05-2023
)
Только вместо Кольки, Николая надо было Сашка, Алексашка.
Вот такие они, ахвицеры.
Ахвицеры, ахвицеры, ваша жопа под прицелом...
Атакую, прикрой сзади очко! Задумывающийся
( off
)
(
08:06 05-05-2023
)
У ахвицера видать жизнь пошла по конусу, жопа шире плеч. Когда ожирение женского типа, то так.
И зеркальная болезнь, шобы свою залупу увидеть, надо к зеркалу подходить. Офицер Алексашка, не обижайся только, не хлюпай обиженно носиком, это всё армейский юмор. ProgressoRR
( off
)
(
09:03 05-05-2023
)
Цитата: Не_Шар
Пропал мой пост. Но ещё раз повторю его.
Ослоёбсстер, за неимением твоего ебальника, мне присобачить хуйца к жирной харе ахвицера? Друг должен отвечать за поступки друга своего.
прихуярь к своей, какие блядь проблемы? ProgressoRR
( off
)
(
09:07 05-05-2023
)
Развалинами взорванного пердака володи, удовлетворен!
ProgressoRR
( off
)
(
09:12 05-05-2023
)
Ваван, пиздец ты хайпанул с этой фотой!! 40 просмотров, меньше чем за сутки!! Это больше чем у всех твоих унылых стихов за год!! ProgressoRR
( off
)
(
09:23 05-05-2023
)
Цитата: Helldiver
себе пришпандорь конскую залупу к очку.Чучело ты бестолковое
нормас у володика пригорело ProgressoRR
( off
)
(
09:24 05-05-2023
)
Задумывающийся, ебаное посмешище.У меня говорит шея мощная,мускулистая И сфоткался я боком,потому что спина болела
заклинило просто, не смог ебало к объективу повернуть. Задумывающийся
( off
)
(
09:39 05-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
заклинило просто, не смог ебало к объективу повернуть.
А ты прямо жаждёшь, чтоб я тебе фотки выставил свои, трансексуал степной? Даже не можешь замаскировать желание своё, убогое озабоченное извращённое чучело.
И где просмотры эти были, в кружке старых геев, где участники ты и жирное уёбище ахвицер? Ты прямо думаешь, убогий, что всё, что тебе известно про меня прямо точно? .лол.
Сидят дурачки озабоченные педики довольные. .ржу.
Задумывающийся
( off
)
(
09:41 05-05-2023
)
во пидар в 70 лет такую хуйню читает.
Чё ты, пидар жирный и пожилой, всё с этими 70 годами носишься, думаешь я не выдержу и как наивный Яшар вам паспорт буду показывать?