Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Задумывающийся
( off
)
(
06:11 05-05-2023
)
Цитата: Vigyr
выслать тебе ещё фотку моих ног, свежую, а то ты на ту уже обдрочился
Олежеке Писькососсеру вышли, может подрочит и даже тебе денежку пошлёт. Задумывающийся
( off
)
(
06:14 05-05-2023
)
Ахвицер вижу молчит насчёт пририсования ему хуя к его жирному обвисшему ебальнику. Опять нет ответа от него, прямого офицерского. Ни да, ни нет.
Пересплю_с
( on
)
(
06:39 05-05-2023
)
так ты к ней яйца подкатывал, фоточки высылал красавца с мошной шеей, фу ебань, плешивые поезды любишь, извращец
я так понимаю что свобода
Задумывающийся
( off
)
(
07:22 05-05-2023
)
Цитата: Helldiver
ты типа красавец местный?Казанова черновицкий?
Опа, упомянуты Черновцы. Я за упоминание Астрахани бан получил.
Задумывающийся
( off
)
(
07:24 05-05-2023
)
я так понимаю что свобода
У вас с Олежкой только Свобода на уме. Признавайся, и ты ей, дрыщ ногастый, тоже денежку пересылал. Vigyr
( off
)
(
07:26 05-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
Опа, упомянуты Черновцы. Я за упоминание Астрахани бан получил.
вот ты дибил, обращение в каком числе, во множественном или нет, разница есть?
Томассон
( off
)
(
07:29 05-05-2023
)
Если бы мы жили в средневековье и вавану решили отрубить голову, за его шею ни один палач не взялся бы.
Слишком мощная Задумывающийся
( off
)
(
07:29 05-05-2023
)
Цитата: Helldiver
не то что ты старый плешивый седой пидарас,да?С мощной шеей и залупой в ухе
Хочешь и я залупу к уху твоему пришпандорю. Или прямо над банданой, что твою лысину скрывает хочешь? Могу вместо гитары хуй тебе большой. Есть желание такое, ахвицеришка? Отвечай, сучара жирная, чётко, по-военному! Не юли и не мычи. Над срочниками поди издевался, тварь жирная? Траву заставлял их красить? Задумывающийся
( off
)
(
07:39 05-05-2023
)
Этот герой из этого рассказа сразу у меня, как прочёл первый раз, ассоциировался с жирным ахвицером. В точку прямо! https://sasisa.org/battle/info_file.php?id=35575&rid