Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
10:10 05-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
Тебе тоже прилепить хуй, или не надо? Я по желанию. Ахвицер ещё не определился до сих пор. Ни мычит, ни телится.
У меня есть хуй Анатомию читай,ваван-хуй вщял на ратан Конкурсант
( off
)
(
10:12 05-05-2023
)
Цитата: Helldiver
у нас в части такие дырявые салабоны как ты постоянно парашу зубной щеткой драили и за сигаретами бегали.Черт ты ебаный
Вот для этого и сделали профессиональные армии в цивилизованных странах, чтоб такие жирные уроды-ахвицеры как ты не издевались над молодыми солдатами.
Конкурсант
( off
)
(
10:13 05-05-2023
)
Цитата: Vigyr
дибил блядь
Был там, вылупил свои зеньки, прочитал? Ты явно своей кнопкой злоупотребляешь. Причина бана провокация. Это Беспредел, тут всё время провокация. Даун зелёный с кнопкой.
ProgressoRR
( off
)
(
10:13 05-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
А ты прямо жаждёшь, чтоб я тебе фотки выставил свои, трансексуал степной? .ру. Даже не можешь замаскировать желание своё, убогое озабоченное извращённое чучело.
И где просмотры эти были, в кружке старых геев, где участники ты и жирное уёбище ахвицер? Ты прямо думаешь, убогий, что всё, что тебе известно про меня прямо точно? .лл.
Сидят дурачки озабоченные педики довольные. .ру.
Да мне по хуй. Ты же не знаешь, я это, не я, или чего может вам подсунул, как с жирным ебальником ахвицера. Тоже ты увереный был поначалу, что то я. Vigyr
( off
)
(
10:16 05-05-2023
)
Цитата: Конкурсант
Был там, вылупил свои зеньки, прочитал? Ты явно своей кнопкой злоупотребляешь. Причина бана провокация. Это Беспредел, тут всё время провокация. Даун зелёный с кнопкой.
да ты продолжай ебань дурная, после вечки вообще не зайдёшь! Ты пидор со своим партнером латентным всю политику засрали своим гамном, теперь там никого нет, сейчас хотите тоже самое в бесе ? Хуй тебе
Конкурсант
( off
)
(
10:20 05-05-2023
)
нах мне твой паспорт,даун?По плешивой башке и седым волосам разве не видно,что ты престарелый остолоп
А по твоему заплывшему жирному ебалу 12-летней давности и по покатым плечам зажиревшей женщины в возрасте, что можно сказать о тебе нынешнем, пидорок Алексашка? Конкурсант
( off
)
(
10:21 05-05-2023
)
Цитата: Пересплю_с
У меня есть хуй Анатомию читай,ваван-хуй вщял на ратан
Могу приделать и к башке твоей. Будут два. И ахвицеру тоже. Будете двуххуйные с ним. Конкурсант
( off
)
(
10:23 05-05-2023
)
ещё раз говорю,прилепи себе хуй,додик старый.
Я спрашиваю тебя, прилепить ли к твоей свиной харе хуй? Отвечай четко, по-военному, хуйло жирное!