Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:15 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мне бы горло кто перетянул, так жрать ,sherl,
в такой холод это спасает ,czh,

Выхухаль ( off )
( 21:17 09-02-2023 )
Турецкий цемент больше не покупаю ,ангры,

virgySmallDick ( off )
( 21:18 09-02-2023 )
virgySmallDick, Я так рада тебя видеть и знать что ты не подохла, каждый раз...
хоть и знаю что мразь для тебя, как это называется? ,sova,
хз,человечность наверное
Хотя я мразью тебя не считаю даже если сгоряча могу что-то ляпнуть.Мразь ратиборушка ,а ты ...часто бываешь бесячей

Выхухаль ( off )
( 21:20 09-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
хз,человечность наверное
Хотя я мразью тебя не считаю даже если сгоряча могу что-то ляпнуть.Мразь ратиборушка ,а ты ...часто бываешь бесячей
а я вот тебя мразью считаю ,gubkabob, можешь быть довольна

Выхухаль ( off )
( 21:21 09-02-2023 )
Одно радует что у такой мрази не будет детей ,sova,

virgySmallDick ( off )
( 21:27 09-02-2023 )
Цитата: Томассон
ну как же, ты не чувствуешь некой романтики в этом?
Людям очень заходят всякие атмосферные вещи, как например постапокалипсис, зомби, сталкерство...
А тут неизведаное, скрытое за ледяной стеной пространство.
И одинокий герой, который лезет на ледяную вершину, воодружает там румынский флаг, вскидывает к глазам руку и глядя на скрытую от всех кроме него чарующую долину, кричит изо всех сил;
- Эээхей бля! ,excited,
бля ну можно же просто читать фэнтези и представлять себя джоном сноу или матерью драконов.Сколько людей уходит от реальности с помощью книг фильмов игр сериалов комиксов.Но добровольно терять разум,называя белое черным это какой-то нереалистичный пиздец.
Мне кажется уже в оттуплении населения земли работают какие-то технологии,которые как-то воздействуют на психику человека.Я сама скоро в конспирологии утону просто потому что отказываюсь принимать взрослых адекватных людей с теорией плоской земли.А За каким бы чудиком не был на психа не похож

virgySmallDick ( off )
( 21:36 09-02-2023 )
ты не права, член это же целая вселенная ,юно, О его гравитации можно писать мемуары. Вот у меня на днях на работе баллон упал с поддона но стоя, упал и стоит... А о члене так можно? Это же целая наука ,accepted,
нихуя ...мир вагиноцентричен.Эту науку и эти идеи мы должны толкать в массы ,mudrec, вот смотри.Во время полового акта сколько сперматозоидов выпускает хуеносец?Тысячи,десятки тысяч ...чтобы добраться до одной единственной и неповторимой яйцеклетки и оплодотворить ее.Если провести аналогию с нашей солнечной системой,пизда это солнце вокруг которого вращается всякий нахуй никому ненужный мусор в виде планет,которые без солнца не могут,но солнце без них спокойно может существовать

Выхухаль ( off )
( 21:42 09-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
нихуя ...мир вагиноцентричен.Эту науку и эти идеи мы должны толкать в массы ,mudrec, вот смотри.Во время полового акта сколько сперматозоидов выпускает хуеносец?Тысячи,десятки тысяч ...чтобы добраться до одной единственной и неповторимой яйцеклетки и оплодотворить ее.Если провести аналогию с нашей солнечной системой,пизда это солнце вокруг которого вращается всякий нахуй никому ненужный мусор в виде планет,которые без солнца не могут,но солнце без них спокойно может существовать
,влоб, совсем больные фантазии

А почему тогда по аналогии вокруг фаллоса не крутятся письки? ,rzhu,

Выхухаль ( off )
( 21:46 09-02-2023 )
Как.. как.. можно такое было придумать ,lol2, ведь планеты не стремятся к солнцу, не похожи на сперматозоидов..

virgySmallDick ( off )
( 21:48 09-02-2023 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, совсем больные фантазии

А почему тогда по аналогии вокруг фаллоса не крутятся письки? ,rzhu,
я ответила почему,ты блять читать не умеешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc