Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая- ( off )
( 20:17 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты не права, член это же целая вселенная ,юно, О его гравитации можно писать мемуары. Вот у меня на днях на работе баллон упал с поддона но стоя, упал и стоит... А о члене так можно? Это же целая наука ,accepted,
если с поддона упадет мужик со стоящим членом… чисто теоретически положение члена будет соотноситься с положением мужика? Если мужик как джеки чан вроде упал но стоит, член тоже стоит. Но если мужик упал и лежит как лох, член будет лежать? Даже если сам по себе стоит

Vigyr ( off )
( 20:23 09-02-2023 )
кто тебе такое сказал? ,валентина, Давление выстрела спермы зависит только от мужчины и его самочувствия и вообще всего блять что его окружает, если вчера тебе прилетело в шею с ощущением что что-то хлестко врезалось , то сегодня вполне может быть просто мягенькое пиу-пиу, которое стечет по левой груди слегка задев живот. Я 15 лет трахаюсь с одним мужиком, но могу написать докторскую о его члене и минетах и выбросах спермы и о чем хочешь ,accepted, Я профи, Я профи блять понял нет, Я тут шлюха для всех если че
а я диван себе перетянул

Vigyr ( off )
( 20:28 09-02-2023 )
Цитата: -Колючая-
если с поддона упадет мужик со стоящим членом… чисто теоретически положение члена будет соотноситься с положением мужика? Если мужик как джеки чан вроде упал но стоит, член тоже стоит. Но если мужик упал и лежит как лох, член будет лежать? Даже если сам по себе стоит
давай определимся, с какой высоты падаем ,милота,

-Колючая- ( off )
( 20:31 09-02-2023 )
Цитата: Vigyr
давай определимся, с какой высоты падаем ,милота,
с 163 ,okay,

Vigyr ( off )
( 20:51 09-02-2023 )
с 163 ,okay,
это больно , разве что из последних сил)))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:06 09-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
если член будет падать стоя с грохотом как кислородный баллон, он же отобьет пацану ляжки ,bleat,
и желание жить ,bender,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:08 09-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
я итак бомж, а фотки поддельные! ,bleat,
вобщем процессор щас в дубаях пасаны ,sherl, Инфа сотка, я видела, давайте его отпиздим ,accepted,

ProgressoRR ( off )
( 21:08 09-02-2023 )
и желание жить ,bender,
и яйца ,lolg,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:09 09-02-2023 )
я думаю член упадет, потомучто потому-что мужик испугается падать ,accepted,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:10 09-02-2023 )
Цитата: Vigyr
а я диван себе перетянул
а мне бы горло кто перетянул, так жрать ,sherl,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc