Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 19:16 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Когда ко мне подкатывают востину молокососы у которых даже брови еще не доросли до нужной консистенции, я говорю что это моя любимая песня ,normal, https://youtu.be/2JBAcPmb9AI
,happy, А какая консистенция тебя устроит? ,боб, [цит]

virgySmallDick ( off )
( 19:18 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ну она охуенна ,sherl, https://youtu.be/CFKhLYqUA0Q вы должны послушать окси, даже если вы ненавидите русский рэп. Володя послушай ради меня
он в стоплисте находится...хуя ты без пяти минут экстремиста распространяешь [цит]

virgySmallDick ( off )
( 19:19 09-02-2023 )
Цитата: Здравствуйте
ахах разберись сначала в механике члена. ,normal, если сильно надавить сверху то по губам треснет
гспд механика куска мяса...вы хуеносцы слишком высокого мнения о своей свистульке [цит]

ProgressoRR ( off )
( 19:23 09-02-2023 )
,fuckthat, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (160.7Kb)

virgySmallDick ( off )
( 19:23 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
ТПЗ не единая и не сформировшая окончательно теория. Насчёт неба разнится, одни говорят, что купол энергетический. Но есть такой эффект Галло и я видел опыт в банке стеклянной, когда свет пропускали через пластиковую бутылку с водой и на банке получался похожий эффект и на стенках ванны в темноте тоже, получались эффект Галло с коронами световыми как на небе бывает. Надо будет попробовать самому и ещё через ёмкость с водой посмотреть как ведёт себя светящийся объект при удалении. Возможно есть эффект ухода вниз.
не называй это теорией.Ученые тратят десятки лет,копят знания чтобы на основании этой базы оформить то что называется теорией, у вас это невыпущенные книги Джорджа Мартина о вестеросе [цит]

virgySmallDick ( off )
( 19:24 09-02-2023 )
И самое охуительное плоскоземельщики это не какой-то небольшой клуб альтернативщиков.Как нахуй так получилось? [цит]

virgySmallDick ( off )
( 19:26 09-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
,fuckthat,
есть предположение что без водки он не открыл бы таблицу элементов....счастливцы те,на кого водка благотворно влияет [цит]

virgySmallDick ( off )
( 19:29 09-02-2023 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
кто это? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:30 09-02-2023 )
Цитата: Здравствуйте
ахах разбер ись сначала в механике члена. ,normal, если сильно надавить сверху то по губам треснет
кто тебе такое сказал? ,валентина, Давление выстрела спермы зависит только от мужчины и его самочувствия и вообще всего блять что его окружает, если вчера тебе прилетело в шею с ощущением что что-то хлестко врезалось , то сегодня вполне может быть просто мягенькое пиу-пиу, которое стечет по левой груди слегка задев живот. Я 15 лет трахаюсь с одним мужиком, но могу написать докторскую о его члене и минетах и выбросах спермы и о чем хочешь ,accepted, Я профи, Я профи блять понял нет, Я тут шлюха для всех если че [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:31 09-02-2023 )
virgySmallDick, Я так рада тебя видеть и знать что ты не подохла, каждый раз...
хоть и знаю что мразь для тебя, как это называется? ,sova, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc