Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист ( off )
( 18:28 09-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Не_Юморист, https://youtu.be/ugFV7Y2ju30

Блять живем в таком грандиозном сложном мире, а ты упрощаешь все до плоской земли. Это просто пещерное невежество, я считаю.
Почему упрощаю? Возможно есть соседи более развитые, другие миры рядом, возможно они нашей элитой управляют, может быть технологии подкидывают, может быть они нас создали и периодически обнуляют цивилизации заселяя новым типом людей. Есть фотки старые примерно 1860 годов и дальше, грандиозные здания и какие-то оборванцы мелкие на телегах там ездят, явно это не их мир и не они это строили.

Не_Юморист ( off )
( 18:31 09-02-2023 )
Не_Юморист, как может суша простираться на миллиарды километров, если это можно посчитать даже по твоей карте? От арктики до арктики протяженность 40 тыщ. Какие миллиарды?

И мы говорим о людях на разных полушариях. Ты например не увидишь созвездие южный крест, а в южном полушарии увидишь.
По моей карте наш террариум, место проживания нашего человечества, а дальше за ледяным барьером могут быть ещё миры. Чего они так эту Антарктиду охраняют и не пускают ни обычных людей, ни бизнес там бабки делать?

ProgressoRR ( off )
( 18:32 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Аааа, миллиардысветовыхлет. ,боб, Ты мне пихаешь дичь официальной теории? А как они знают это и что там? 1 световой год примерно 9.46 трлн километров. А их там миллиарды по 9.46 трлн км. Как возможно это увидеть, как посчитать? Даже 1 трлн км это 1000 млрд км. Это полная дичь, они за земле на 1000 км не видят точно, ошибаются, промахивается ракетами, и даже ближе. А на такие расстояния видят и знают и притом на десятки и сотни миллиардов, а то и триллионы км округляют. А Артурка ржал с меня, когда я предположил и есть такая версия, у индусов вроде, что суша простирается на миллиарды км. А тут ебать пиздец миллиарды по 9.46 трлн км, то бишь световых годков. ,боб,
то есть если ты не знаешь как посчитать, значит это невозможно. Понятно.

ProgressoRR ( off )
( 18:34 09-02-2023 )
Почему упрощаю? Возможно есть соседи более развитые, другие миры рядом, возможно они нашей элитой управляют, может быть технологии подкидывают, может быть они нас создали и периодически обнуляют цивилизации заселяя новым типом людей. Есть фотки старые примерно 1860 годов и дальше, грандиозные здания и какие-то оборванцы мелкие на телегах там ездят, явно это не их мир и не они это строили.
ну это же фэнтези. Мы на планете Земля, Если и есть где то иная жизнь, то она не рядом.

ProgressoRR ( off )
( 18:34 09-02-2023 )
По моей карте наш террариум, место проживания нашего человечества, а дальше за ледяным барьером могут быть ещё миры. Чего они так эту Антарктиду охраняют и не пускают ни обычных людей, ни бизнес там бабки делать?
нет никакого барьера в принципе. И никаких миров за ним.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:41 09-02-2023 )
она не чистила рыбу перед едой, тварина. ,happy,
почему ты Володе отвечаешь развернуто и научно, а мне какую то хуйню по-быстрому ,accepted,

Пересплю_с ( off )
( 18:41 09-02-2023 )
Аааа, миллиардысветовыхлет. ,боб, Ты мне пихаешь дичь официальной теории? А как они знают это и что там? 1 световой год примерно 9.46 трлн километров. А их там миллиарды по 9.46 трлн км. Как возможно это увидеть, как посчитать? Даже 1 трлн км это 1000 млрд км. Это полная дичь, они за земле на 1000 км не видят точно, ошибаются, промахивается ракетами, и даже ближе. А на такие расстояния видят и знают и притом на десятки и сотни миллиардов, а то и триллионы км округляют. А Артурка ржал с меня, когда я предположил и есть такая версия, у индусов вроде, что суша простирается на миллиарды км. А тут ебать пиздец миллиарды по 9.46 трлн км, то бишь световых годков. ,боб,
Какова тогда площадь плоской земли? И кто охраняет периметр?,ohrly,

ProgressoRR ( off )
( 18:44 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
почему ты Володе отвечаешь развернуто и научно, а мне какую то хуйню по-быстрому ,accepted,
,happy, Бляя.

ProgressoRR ( off )
( 18:44 09-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
И кто охраняет периметр?,ohrly,
ЧВК Вагнер. ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 18:45 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что я не знаю ответ. ,bleat, Возможно она реально с голодухи обсосала чешую с дохлой рыбы ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc