Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист ( off )
( 17:33 09-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
короче еще не всë подогнали под фантазии.
Через линзу Френеля есть опыт и у удаляющегося объекта есть эффект ухода вниз за горизонт.
А чего всему верить тупо, и не убеждаться самому. Люди обычные не были на высотах даже километров в 70, всё на доверии к учёным и к космонавтики. В космонавтике тоже немало палева было и есть. Одно и тоже не охота писать. Твоё дело, верить, или не верить, или хотя бы сомневаться, или совсем не сомневаться.

Vigyr ( off )
( 17:33 09-02-2023 )
официально, человек дышит воздухом, поглощая кислород, странно почему ты еще этого не опроверг.
и срет постоянно, а гамно вниз падает и не летает

Не_Юморист ( off )
( 17:35 09-02-2023 )
причем здесь весь блин? Ты обязан видеть одно и то же звездное небо.

Я тебе уже советовал купить камеру и заснять ночное в таймлапсе, где ты увидишь, что земля вращается относительно звезд. Но ты не послушался, чтош. ,ковыр,

Тогда посмотри в своем любимом ютубе ролики с тегом таймлапс звездного неба.
Почему обязан, с чего это ты взял? Есть такое, например, понятие перспектива, что на небе, что на земле, свойство оптики и зрения.

Не_Юморист ( off )
( 17:37 09-02-2023 )
причем здесь весь блин? Ты обязан видеть одно и то же звездное небо.

Я тебе уже советовал купить камеру и заснять ночное в таймлапсе, где ты увидишь, что земля вращается относительно звезд. Но ты не послушался, чтош. ,ковыр,

Тогда посмотри в своем любимом ютубе ролики с тегом таймлапс звездного неба.
Посмотрю, но и что это даст? Ты, по-моему, и раньше меня посылал смотреть и я смотрел.

ProgressoRR ( off )
( 17:44 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Через линзу Френеля есть опыт и у удаляющегося объекта есть эффект ухода вниз за горизонт.
А чего всему верить тупо, и не убеждаться самому. Люди обычные не были на высотах даже километров в 70, всё на доверии к учёным и к космонавтики. В космонавтике тоже немало палева было и есть. Одно и тоже не охота писать. Твоё дело, верить, или не верить, или хотя бы сомневаться, или совсем не сомневаться.
эффект таймлапса звезного неба есть у него? Эффект затмения солнца, луны? Что делать со спутниками телевидения? Какой эффект применим к ним, чтоб заблудиться окончательно?

ProgressoRR ( off )
( 17:49 09-02-2023 )
Почему обязан, с чего это ты взял? Есть такое, например, понятие перспектива, что на небе, что на земле, свойство оптики и зрения.
при чем здесь перспектива вообще? До звезд миллиарды световых лет, ты можешь себе представить это расстояние? А от края блиноземли до другого, всего 40 тысяч километров. На таких расстояниях диаметр блина условно можно назвать точкой. И разницы откуда ты еаблюдаешь небо не было бы. Но она есть. Это потому что южные созвездия находятся от тебя сейчас по другую сторону земли.

ProgressoRR ( off )
( 17:50 09-02-2023 )
Посмотрю, но и что это даст? Ты, по-моему, и раньше меня посылал смотреть и я смотрел.
что даст? То что ты увидишь как некоторые звезды, точно так же как и солнце заходят за горизонт. И прекрасно видно, как земля вращается в космическом пространстве.

ProgressoRR ( off )
( 18:09 09-02-2023 )
Не_Юморист, https://youtu.be/ugFV7Y2ju30

Блять живем в таком грандиозном сложном мире, а ты упрощаешь все до плоской земли. Это просто пещерное невежество, я считаю.

Не_Юморист ( off )
( 18:21 09-02-2023 )
при чем здесь перспектива вообще? До звезд миллиарды световых лет, ты можешь себе представить это расстояние? А от края блиноземли до другого, всего 40 тысяч километров. На таких расстояниях диаметр блина условно можно назвать точкой. И разницы откуда ты еаблюдаешь небо не было бы. Но она есть. Это потому что южные созвездия находятся от тебя сейчас по другую сторону земли.
Аааа, миллиардысветовыхлет. ,боб, Ты мне пихаешь дичь официальной теории? А как они знают это и что там? 1 световой год примерно 9.46 трлн километров. А их там миллиарды по 9.46 трлн км. Как возможно это увидеть, как посчитать? Даже 1 трлн км это 1000 млрд км. Это полная дичь, они за земле на 1000 км не видят точно, ошибаются, промахивается ракетами, и даже ближе. А на такие расстояния видят и знают и притом на десятки и сотни миллиардов, а то и триллионы км округляют. А Артурка ржал с меня, когда я предположил и есть такая версия, у индусов вроде, что суша простирается на миллиарды км. А тут ебать пиздец миллиарды по 9.46 трлн км, то бишь световых годков. ,боб,

ProgressoRR ( off )
( 18:25 09-02-2023 )
Не_Юморист, как может суша простираться на миллиарды километров, если это можно посчитать даже по твоей карте? От арктики до арктики протяженность 40 тыщ. Какие миллиарды?

И мы говорим о людях на разных полушариях. Ты например не увидишь созвездие южный крест, а в южном полушарии увидишь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc