Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 17:15 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Потому что ты в разных местах находишься, тут одна карта неба, там другая. Человек не охватывает и близко своим взором весь небосвод, а только часть его, где для него происходит рассвет и закат по небесной перспективе плюс атмосферные свойства. И вращается небо в разные стороны, потому что смотришь с разных сторон. И полярных день на севере бывает, потому что находишься в центре практически круга вращения, и солнце далеко над горизонтом на северном тропике и нет эффекта перспективы, как южнее, когда оно пролетает высоко и уходит в перспективу. И ночь полярная на севере, потому что уже солнце над южным тропиков и его не видно. Всё объясняется.
это полная хуйня, ибо размеры земли несопоставимо малы с расстоянием до звезд. Поэтому разницу в расстоянии наблюдателей в разных частях твоего землеблина, можно считать нулевой. Если бы все было так как ты нафантазировал, то оба наблюдателя, в разных концах блина, видели бы одну и ту же карту звездного неба.

ProgressoRR ( off )
( 17:17 09-02-2023 )
В колбе маленькой?
а в чем разница, большая она или маленькая физический закон будет одинаково работать.

ProgressoRR ( off )
( 17:18 09-02-2023 )
Про полярный день так наз южного полушария, крайнего юга близкому к ледянному барьеру, неизвестно, так как там обычные люди не проживают и не шастают, как на севере, но думаю, что его нет, так не находишься в круге вращения и солнце хоть над горизонтом, оно уходит, полярная ночь думаю есть, когда солнце над северным тропиком.
Ты, конечно, можешь говорить, что полярный день там есть по учёным, но обычным людям это не проверить.
ты пытаешься подогнать законы вселенной к своим фантазиям.

Не_Юморист ( off )
( 17:18 09-02-2023 )
Цитата: СолНыФФко*
небо по этой теории это твердь небесная?Вот интересно,объекты остальные ну то есть солнце и планеты движутся по своим орбитам ,а земля будучи тоже планетой остаётся неподвижной.С чего бы
ТПЗ не единая и не сформировшая окончательно теория. Насчёт неба разнится, одни говорят, что купол энергетический. Но есть такой эффект Галло и я видел опыт в банке стеклянной, когда свет пропускали через пластиковую бутылку с водой и на банке получался похожий эффект и на стенках ванны в темноте тоже, получались эффект Галло с коронами световыми как на небе бывает. Надо будет попробовать самому и ещё через ёмкость с водой посмотреть как ведёт себя светящийся объект при удалении. Возможно есть эффект ухода вниз.

ProgressoRR ( off )
( 17:21 09-02-2023 )
Я не отрицаю падение с одинаковой скоростью листика и камешка в вакууме. Удовлетворён? Но в больших вакуумных камерах ты не видел своими глазами опыты и я тоже.
а это не имеет значения. Например когда проектируют огромные суда, то мореходные качества проверяются в бассейне с макетом судна. И все вычисленные параметры одинаково работают и в полноразмерных масштабах.
[ред. ProgressoRR 09-02-2023 в 17:33]

Не_Юморист ( off )
( 17:22 09-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
это полная хуйня, ибо размеры земли несопоставимо малы с расстоянием до звезд. Поэтому разницу в расстоянии наблюдателей в разных частях твоего землеблина, можно считать нулевой. Если бы все было так как ты нафантазировал, то оба наблюдателя, в разных концах блина, видели бы одну и ту же карту звездного неба.
Да ни хуя ты не увидишь весь блин, не пизди. Ты светящийся самолёт видишь как опускается к горизонту и пропадает. Чего его не видишь хуй знает где. У тебя принцип я за всё официальное. Было бы официально, что земля плоская, а я бы топил за Шар, то ты бы также стоял бы за плоскую землю, так как она официальная и называл чушью Шар. ,biggrin,

ProgressoRR ( off )
( 17:25 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я вот сейчас мариновала скумбрию и пришла в ужас ,sherl, У одной из трех, все брюхо было забито чешуей, что это нахуй такое? Она гурман, который просто любит чешую? Что за хуйня
она не чистила рыбу перед едой, тварина. ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 17:26 09-02-2023 )
ТПЗ не единая и не сформировшая окончательно теория. Насчёт неба разнится, одни говорят, что купол энергетический. Но есть такой эффект Галло и я видел опыт в банке стеклянной, когда свет пропускали через пластиковую бутылку с водой и на банке получался похожий эффект и на стенках ванны в темноте тоже, получались эффект Галло с коронами световыми как на небе бывает. Надо будет попробовать самому и ещё через ёмкость с водой посмотреть как ведёт себя светящийся объект при удалении. Возможно есть эффект ухода вниз.
короче еще не всë подогнали под фантазии.

ProgressoRR ( off )
( 17:28 09-02-2023 )
Да ни хуя ты не увидишь весь блин, не пизди. Ты светящийся самолёт видишь как опускается к горизонту и пропадает. Чего его не видишь хуй знает где. У тебя принцип я за всё официальное. Было бы официально, что земля плоская, а я бы топил за Шар, то ты бы также стоял бы за плоскую землю, так как она официальная и называл чушью Шар. ,biggrin,
причем здесь весь блин? Ты обязан видеть одно и то же звездное небо.

Я тебе уже советовал купить камеру и заснять ночное в таймлапсе, где ты увидишь, что земля вращается относительно звезд. Но ты не послушался, чтош. ,ковыр,

Тогда посмотри в своем любимом ютубе ролики с тегом таймлапс звездного неба.

ProgressoRR ( off )
( 17:30 09-02-2023 )
Было бы официально, что земля плоская, а я бы топил за Шар, то ты бы также стоял бы за плоскую землю, так как она официальная и называл чушью Шар. ,biggrin,
официально, человек дышит воздухом, поглощая кислород, странно почему ты еще этого не опроверг.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc