Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( on )
( 16:37 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты ебанутый или где? Я о конкретном посте написала, и хоть земля хоть марс ,mutko,
ну это писец какой то ,влоб, причем тут ты.. я про вакуум, и этот эксперимент

Не_Юморист ( off )
( 16:39 09-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
да ты че, а каким образом тогда в южном полушарии одна карта звездного неба, в северном другая?
Потому что ты в разных местах находишься, тут одна карта неба, там другая. Человек не охватывает и близко своим взором весь небосвод, а только часть его, где для него происходит рассвет и закат по небесной перспективе плюс атмосферные свойства. И вращается небо в разные стороны, потому что смотришь с разных сторон. И полярных день на севере бывает, потому что находишься в центре практически круга вращения, и солнце далеко над горизонтом на северном тропике и нет эффекта перспективы, как южнее, когда оно пролетает высоко и уходит в перспективу. И ночь полярная на севере, потому что уже солнце над южным тропиков и его не видно. Всё объясняется.
[ред. Не_Юморист 09-02-2023 в 16:42]

Не_Юморист ( off )
( 16:45 09-02-2023 )
Про полярный день так наз южного полушария, крайнего юга близкому к ледянному барьеру, неизвестно, так как там обычные люди не проживают и не шастают, как на севере, но думаю, что его нет, так не находишься в круге вращения и солнце хоть над горизонтом, оно уходит, полярная ночь думаю есть, когда солнце над северным тропиком.
Ты, конечно, можешь говорить, что полярный день там есть по учёным, но обычным людям это не проверить.
[ред. Не_Юморист 09-02-2023 в 16:48]

Не_Юморист ( off )
( 16:50 09-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
хуйню не пори, этот опыт показывают в школах.
В колбе маленькой?

Не_Юморист ( off )
( 16:51 09-02-2023 )
Я не отрицаю падение с одинаковой скоростью листика и камешка в вакууме. Удовлетворён? Но в больших вакуумных камерах ты не видел своими глазами опыты и я тоже.

Выхухаль ( on )
( 16:53 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
В колбе маленькой?
зачет ,kul, я сам об этом хотел написать.. Это как старт Феррари и велосипедиста на расстоянии трёх метров, кто первый?

Не_Юморист ( off )
( 17:07 09-02-2023 )
Цитата: Выхухаль
зачет ,kul, я сам об этом хотел написать.. Это как старт Феррари и велосипедиста на расстоянии трёх метров, кто первый?
В опыт американских космонавтов-астронавтов, якобы, на Луне с молотком и пёрышком думаю и проффесор не верит. Так как даже многие сторонники официальной теории и космонавтики в это не верят, особенно российские. Но СССР это не разоблачили в своё время, ни Россия сейчас этого не делает, а наоборот уверяет, мол, американцы были на Луне, что тоже наводит на размышления, что они друг друга в этом прикрывают и все космоагенства заодно, только имитируют конкуренцию меж собой. Ну и дальний космос отдали американцам, так как у них традиции и опыт Голливуда плюс лучше развиты компьютерные художества.
[ред. Не_Юморист 09-02-2023 в 17:09]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:09 09-02-2023 )
Цитата: Выхухаль
ну это писец какой то ,влоб, причем тут ты.. я про вакуум, и этот эксперимент
я про ее пост и про мои в его адрес ,юно, Ебануца блять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:11 09-02-2023 )
Я вот сейчас мариновала скумбрию и пришла в ужас ,sherl, У одной из трех, все брюхо было забито чешуей, что это нахуй такое? Она гурман, который просто любит чешую? Что за хуйня

Vigyr ( off )
( 17:15 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я вот сейчас мариновала скумбрию и пришла в ужас ,sherl, У одной из трех, все брюхо было забито чешуей, что это нахуй такое? Она гурман, который просто любит чешую? Что за хуйня
это сука теща, плешь зятю проедала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc