Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист ( off )
( 14:24 09-02-2023 )
Насчёт Лозы, конечно, по нынешней ситуации между Украиной и Россией, он практически пересказывает Симоньян, Скабееву и Соловьёва. Но что касается плоской земли, то Лоза учился на геодезиста и практика его специальности никак не стыковались с шарообразностью от слова совсем. Вот и в нём появились сомнения в Шаре. Плюс служба ранее в ракетных войсках СССР, где Шар тоже не учитывался в практической деятельности этого рода войск. Всё по неподвижной плоскости высчитывалось-запускалось-стрелялось по целям. Он так говорил.

СолНыФФко* ( off )
( 14:56 09-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
опыты в вакууме на действие гравитацию не нуждаются в присутствии человека в самой камере.Опыты можно проводить с любыми предметами.
То что ты описываешь это опыт о другом
как меня заебала эта коррекция,пост как-будто Равшан какой-то писал

СолНыФФко* ( off )
( 15:03 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Конечно. А небо в альтернативе не неподвижное. Объекты на нём движутся над статичной плоскостью и они исключительно для нашего террариума.
небо по этой теории это твердь небесная?Вот интересно,объекты остальные ну то есть солнце и планеты движутся по своим орбитам ,а земля будучи тоже планетой остаётся неподвижной.С чего бы

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:43 09-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
и случай бог изорбетатель ,блеат,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:47 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Взяли обессценили поговорку, про большой шкаф который громче падает ,accepted,
чем больше шкаф тем больше скелетов в нем ,normal,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:01 09-02-2023 )

Прикрепленный файл .mp3: скачать (1.5Mb)

ProgressoRR ( off )
( 16:12 09-02-2023 )
Так почему-то эти маршруты прямой линией на сказочной азимуталке как раз, а не на карте шарообразной, как их не прокладывают и как по ним не летают и это каждый раз. Не понимаю, что ты отрицаешь? Летишь по GPS там, GLONAS каком, а совпадает раз за разом по карте плоской земли, азимуталке. ,лол, Отрицаешь очевидное. ,буб,
ты строишь свои доводы на ошибочных утверждениях. Мне плевать по каким маршрутам там кто летел, я обьяснил тебе, что существует глобальная система движентя в воздухе, которой подчиняются абсолютно все воздушные суда. Что то вроде ППД. И если ты строишь догадки, то я абсолютно точно знаю, что они используют систему карт основанную на шарообразности земли. Можешь повесить свою плоскую карту над кроватью и молиться на нее, но она не станет от этого правдивой и по ней не летают самолеты.

ProgressoRR ( off )
( 16:13 09-02-2023 )
Я верю практической физике.
ты не знаешь ничего о практической физике.

ProgressoRR ( off )
( 16:14 09-02-2023 )
А кто из обычных людей свободно делал какие опыты с вакуумом? Тем более в вакуумной камере? Никто и это опасное дело. Вон как сплющивается бочки и цистерны, когда там вакуум образовывается. Что сказали гуру по телику, или в книжке написали, в то и верят.
хуйню не пори, этот опыт показывают в школах.

ProgressoRR ( off )
( 16:16 09-02-2023 )
Конечно. А небо в альтернативе не неподвижное. Объекты на нём движутся над статичной плоскостью и они исключительно для нашего террариума.
да ты че, а каким образом тогда в южном полушарии одна карта звездного неба, в северном другая?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc