Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 12:52 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мы никогда не обсуждали прыщики на попах ,normal,
это упущение ,bender,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:54 09-02-2023 )
Цитата: Выхухаль
нах.. нам вакуум ,мутко, а давайте ещё рассматривать при гипербарическом шторме и сиськах третьего размера груди
что значит нахуй вакуум? Она вела речь о нем, я проебала суть ее поста и вырвав из констекта предъявила что она несет хуйню. Когда перечитала, поняла что я не правильно предъявила. Что тебе не нравится?

Выхухаль ( off )
( 13:00 09-02-2023 )
что значит нахуй вакуум? Она вела речь о нем, я проебала суть ее поста и вырвав из констекта предъявила что она несет хуйню. Когда перечитала, поняла что я не правильно предъявила. Что тебе не нравится?
ясень пень вакуум ,мутко, причем он тут? Мы говорим о планете земля, где этот вакуум? У нее только в голове

Не_Юморист ( off )
( 13:12 09-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
в земных условиях действуют помимо гравитации другие силы.Но мы говорим о гравитации,существует она или нет и как работает,и чтобы это понять нам нужен эксперимент в вакууме,а не в обычных условиях
Американский космонавт Ле Клерк (может с фамильё малость напутал) в 1966 году зашёл в защищённом астронавтском скафандре в вакуумную камеру и сразу начал вырубаться почуяв как немеет язык. Но его быстро вытащили. В скафандре мягком чего-то не выдержало вакуума и внутреннего давления. Вроде шланг пиздой пошёл. С тех пор астронавты-космонавты тренеруют-отрабатывают "выход в космос открытый" исключительно в бассейне. Думаю и там это снимают. Иногда прога проёбывает и не затирает все воздушные пузыри и их видно на видео бывает. Одиночные.

Не_Юморист ( off )
( 13:15 09-02-2023 )
ясень пень вакуум ,мутко, причем он тут? Мы говорим о планете земля, где этот вакуум? У нее только в голове
А кто из обычных людей свободно делал какие опыты с вакуумом? Тем более в вакуумной камере? Никто и это опасное дело. Вон как сплющивается бочки и цистерны, когда там вакуум образовывается. Что сказали гуру по телику, или в книжке написали, в то и верят.

Не_Юморист ( off )
( 13:19 09-02-2023 )
Насчёт космических скоростей, якобы, подымающих в верх отрывая от притяжения земли. Вон гелиевый зонд подымается постепенно раздуваясь до высоты километров в 33-34 км и в итоге лопается, попав в очень разреженную среду близкую к вакууму. А была бы атмосфера плотная повыше, то и зонд бы выше подымался без реактивной космической скорости.

Не_Юморист ( off )
( 13:22 09-02-2023 )
покрайнее мере точность происходящего в природе никак не является доказательством о шарообразности земли ,dance3, ацтеки тоже это могли , хотя у них мир был на черепахах а мать кукуруза родила всех жителей земли
Есть один альтернативщик, который предсказывает точно лунные затмения и даже какого цвета будет окрашена Луна.

Бессонов ( off )
( 13:33 09-02-2023 )
мы никогда не обсуждали прыщики на попах ,normal,
а вот и неправда

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:39 09-02-2023 )
ты ебанутый или где? Я о конкретном посте написала, и хоть земля хоть марс ,mutko,

virgySmallDick ( off )
( 13:40 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Потому что это не доказанно практически и это никак не ощущается от слова никак. Только надо поверить на слово гуру от науки и формулам, под которые они придумали исходные данные. Я верю практической физике.
я тебе только сейчас привожу в пример ученых да и просто обычных астрономов которые высчитывают лунные солнечные затмения опираясь на классические знания по физике астрофизике и данным своих телескопов.Какие могут быть затмения на неподвижной плоской планете которая не вращается ни вокруг себя ни вокруг солнца?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc